央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众全新夏朗登陆湖南

发布时间:2012年04月26日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月20日,湖南德顺、湖南德熙在长沙月湖公园举办了全新夏朗的湖南上市会。图为更显尊贵豪气的新车。 张帆 摄

  本报讯(记者张帆)4月20日,湖南德顺、湖南德熙两家进口大众4S店在长沙月湖公园举办了大众旗下MPV全新夏朗(sharan)的湖南上市会。大众夏朗是一款在车身尺寸上大于途安的中型MPV,1996年推出第一代车型,2002年10月首次进入中国市场。全新夏朗车身尺寸较老款有了较大幅度的提升,长度增加了220mm,宽度增加92mm,轴距也增加了75mm。高度上降低了12mm,使得新夏朗看上去重心更低,感觉更稳重一些。虽然尺寸增大了,但由于结构上的优化和轻质材料的变动,新款夏朗反而比老款轻了30公斤。车门和天窗也与B7一致采用电吸尾门、全景玻璃窗,让全新夏朗更显尊贵豪气。

  全新夏朗搭载大众汽车目前当家的小排量1.4TSI与黄金排量的2.0TSI发动机,匹配手动与双离合自动变速箱。同时该车设计了一套可调节减震器软硬度的系统,具有舒适模式与运动模式两种选择,通过排挡杆前的按键可轻松控制这套先进的系统。

  该车空间是亮点,座椅灵活多变。进入车内,可感受到大众车型特有的氛围,设计简单,功能分区明显,做工用料精细考究。也许它的内饰不是同级车中最漂亮的,但可以肯定是最耐看、最有质感的。全新夏朗内饰提供两种不同的配色方案,全黑覆盖很酷很运动,“米色+黑色”感觉更有亲和力,不论是家用还是商务接待都是不错的选择。该车拥有3排座椅,第二排可根据车主要求选择二座及三座的形式,并且均可独立调节。当第二、第三排座椅放倒后,即可展示非常平坦又非常宽阔的后备厢空间,行李仓空间最大超过2400升。

  全新夏朗安全性能方面大幅提升,获得了E-NCAP安全评定5星级最高分。除了前排正、侧安全气囊,第二排侧安全气囊与全车侧安全气帘,该车还新增了驾驶员膝部气囊,能在发生正面碰撞时大大降低车身变形仪表台下压对驾驶员腿部的伤害。轮胎方面,不仅标配四轮胎压监测系统,而且配置了专用的防爆轮胎。这种高科技的轮胎在轮胎内部的胎面上设计有一层特殊的涂层,不幸发生扎胎后,能阻止轮胎泄气,大大降低安全隐患。

热词:

  • E-NCAP
  • 大众夏朗
  • 轮胎
  • 大众汽车
  • 月湖公园
  • 做工用料
  • 排挡杆
  • 座椅
  • MPV
  • 车身尺寸
  • 留言评论