央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科学方法 快速消肚腩

发布时间:2012年04月26日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天快来了,胖了一圈?小肚腩跑出来了?小编为你整理了5条关于减肚子的科学方法,赶快来看看吧!

  一、多喝利尿的饮料

  若想马上减肚子,别吃色拉,多喝咖啡:今天要穿泳装、泡温泉?想立刻将让肚子马上消掉?科学家说,别吃色拉,然后多喝利尿的饮料譬如咖啡、茶,这些利尿饮料不只让你很想上厕所,也会顺便将体内其它地方的水份一并排出,让你当天的肚子不会这么多水。

  二、大肚子与遗传

  大肚子与遗传有关:华盛顿大学公共卫生系主任引用以前的研究,胖的人就较容易生出胖的小孩,而胖的小孩的所胖的地方,很有可能与他的父母差不多。许多人只胖肚子,孩子到了年纪也会只胖肚子,这种状况下,唯一能做的就是更注意自己的饮食与运动。

  三、小心避免吃到“反式脂肪酸”

  小心避免吃到“反式脂肪酸”:据Wake Forest University对猴子的研究,反式脂肪酸(trans fat)会比一般的脂肪酸为牠们的肚子带来30%多的脂肪。所以,反式脂肪酸不只是如一般民众知道的会增加心脏病的机率而已,爱美的人,反式脂肪酸也会直接让你的腰围平添30%没必要的腹部赘肉!

  四、“全麦”减肥餐,健康减肥

  记得只选“全麦”:全麦的力量很大,据Penn State大学找来50个胖子作长达12周的减肥实验,让他们吃减肥餐,有一半是吃全麦的减肥餐,另一半在谷类时还是给他们加工过的、不是全麦的减肥餐,结果发现,胖子们的体重下降的速度其实差不多,不过,吃全麦的那组的肚围,比吃普通麦的还多减了一倍之多!所以,别以为体重没减,吃全麦除了带来健康身体,肚围也会第一个开始缩小!

  五、多吃樱桃,去掉小腹肥肉

  多吃樱桃:密西根大学最近出了一篇研究,多吃樱桃的实验鼠竟可以减少“身体中段”的肥肉。原来樱桃中特别多的花青素不只让樱桃可以降低糖尿病,还可以作减肥,尤其是减小腹的部份竟然特别有效!了解查询020-62190001

热词:

  • 全麦
  • 反式脂肪酸
  • 科学方法
  • 肚子
  • 樱桃
  • 利尿
  • 小腹
  • 遗传
  • 实验鼠
  • 色拉