央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我市猛女“坐椅子减肥”一月狂瘦20斤!

发布时间:2011年05月05日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  减肥,你每月能减多少斤,3斤?5斤?近日,我市一位姓于的胖女孩,每天坚持做600个仰卧起坐,一个月竟然瘦了20斤,腰、腹、臀、腿、胳膊上的肥肉全部减掉,看起来苗条、靓丽了许多。

  媒体闻讯前去采访,惊然发现于姑娘并不是自己在做运动,而是借助一种“金牌教练”收腹机被动锻炼。笔者发现坐在“金牌教练”收腹机上,做几百个仰卧起坐根本不费劲。

  在场一位记者试了试,摇动几分钟,就能做上百个仰卧起坐,腹部微微发热,明显感觉腹部脂肪在燃烧、分解,一会就觉得浑身舒畅,身轻体健!并且背部还能做滚动按摩,颈椎病、腰椎病马上缓解,筋络舒畅,酸、麻、肿、痛立即消失。

  据悉,“金牌教练”收腹机在欧美流行已久,被称为“坐椅子减肥”和“懒人减肥”,利用人体工学和航天材料研制而成,配有自动弹力装置,不吃药、不节食、不费力,迅速抹平大肚子,在国内一经上市,立即掀起一股健康减肥狂潮!