央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧生源“草本汉方”健康减肥新主张

发布时间:2012年04月26日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,减肥产品的崛起为保健品行业带来了新的发展契机,越来越多的减肥产品开始进入人们的视线,但很多品牌都只是昙花一现,能够延续下来的寥寥无几。一直以来,碧生源凭借优秀的产品品质和卓越的品牌文化,一度被公认为是消费者最为熟知的减肥茶品牌。与此同时,碧生源自创立11年来,一直备受瞩目。在不断提升自身实力的同时碧生源还积极构建强有力的品牌辐射体系,在品牌建设上取得了优异的成绩,并荣获2012年“第四届中国保健品公信力论坛”“十大公信力品牌”的称号。

  有人说,为什么小小的一包减肥茶能造就这么多奇迹?究其原因无非主要在于两点,碧生源优秀的品质和独特的品牌文化。与市场上其他减肥产品不同,碧生源产品最大的特点在于它是由纯草本成分构成,不仅能够起到减肥的效果还能够保障消费者的使用安全,真正做到了草本减肥安全有效。

  碧生源减肥茶选取茶多酚与荷叶这对消脂组合,可以起到减油脂、排毒素等功效,从内而外净化体内环境,同时还能够起到加快脂肪代谢和分解,控制热量吸收、减少发胖的几率。在此基础上,碧生源减肥茶还添加了具有排毒通络作用的金银花、决明子等辅助成分,不仅可以通经络、舒畅体内环境,更能够使代谢的脂肪顺利排出体外进而达到有效减肥的效果。

  在注重品牌安全性的同时,碧生源也十分注重品牌文化建设。碧生源品牌文化是对我国古典医学中“茶疗”理念的传承和发扬,秉承着“草本精粹、养生茶疗”的指导思想,碧生源十年来将健康减肥的概念植入到了很多消费者的生活方式中,在生活中一点一滴的改变,同时配合碧生源的综合调理,加上适量的运动,这使得“轻松减肥”不再是一句口号。

  最后,针对近日有部分媒体认为碧生源减肥产品“安全”有问题,记者特意去中国保健协会了解,来自中国中医科学院张保献教授认为,碧生源产品原料均使用自经国家药监局批准的可用于保健食品的原料,且碧生源相关产品的配方成分和生产过程符合国家有关规定,同时记者从卫生部官方网站和国家食品药品监督管理局官方网站上得到确认。

热词:

  • 生源
  • 减肥产品
  • 健康减肥
  • 中医科学院
  • 草本
  • 安全
  • 品牌文化
  • 轻松减肥
  • 茶疗
  • 体内
  • 留言评论