央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧生源组建“明星家族”,下一位会是谁

发布时间:2011年04月25日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在目前的营销环境中,名人代言是树立品牌和提升销售的有效手段。不过,现在单一的明星代言模式已不能完全适应激烈的市场竞争,多个明星进行集团作战已成为趋势。去年登陆港交所的碧生源已经意识到这一点,早在去年就开始着手建立自己的“明星家族”,不仅为了树立形象和促进销售,更是为了与消费者真诚沟通。

  去年下半年,碧生源旗下常润茶产品选择了有着“春晚小夫妻”之称的郭冬临和牛莉担纲代言人。郭冬临形象亲民、牛莉温柔贤惠,在温馨幽默的广告片中,以“肠道做操”为诉求点,提醒人们关注肠道健康,也诠释了草本健康的产品内涵。

  而碧生源减肥茶的代言人则更为给力,选择了有着“知性才女”之称的徐静蕾,其在《杜拉拉》影片的优异表现,已经成为了OL们的学习榜样。今年3月,碧生源更是高调在香港中环召开新闻发布会,宣布徐静蕾正式签约代言碧生源减肥茶。相信老徐知性、健康、美丽的气质是碧生源所看中的。

  碧生源董事长赵一弘曾在香港表示,现在的产品会选择与产品调性、气质吻合的大牌明星来代言,今后的产品也会是这样的。看来,碧生源也要组建自己的“明星家族”了,修正、仁和、三精等业内大佬的明星集团策略已初见端倪,提高战斗力。据悉,碧生源下一个要推出的新产品是具有改善睡眠和祛黄褐斑双重功效的美安颗粒,不知会选择哪位明星加入这一“明星家族”。