央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克:坚信马刺能夺冠 季后赛最想碰湖人小牛

发布时间:2012年04月26日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 今天,马刺主控托尼-帕克接受了rmc体育网的专访,在采访中,他着重谈论了即将开打的季后赛。“法国跑车”坚信马刺本赛季能够实现夺冠目标,他已经有些迫不及待想要踏上季后赛征程,以下为访谈实录:

  问:常规赛没几场比赛了,现在马刺在做些什么呢?

  帕克:我们仍然在跟雷霆争夺西部第一呢,今晚只要赢下开拓者,我们就将锁定西部第一,一旦拿到西部第一,波波维奇就可以在最后两场比赛放心让我们轮休,为季后赛做准备了。今晚每个人应该都会出战,包括邓肯在内。

  问:对于即将到来的季后赛,聊聊你的目标吧。

  帕克:我觉得我们已经具备了夺冠需要的一切条件,但是今年联盟有太多太多出色的球队,西部有湖人、雷霆,东部有公牛和热火,到了季后赛我们必须得避免出现伤病,如果再能有一点好运相伴,那就完美了。

  问:因为停摆的缘故,本赛季乃是一个缩水赛季,这对于球员来说有什么影响?

  帕克:缩水赛季实在是太难熬了,我们得在120天时间里打整整66场比赛!我很开心季后赛终于到来了,我们终于要再一次踏上夺冠之旅了。

  问:从你的角度出发,你觉得常规赛和季后赛最大的不同是什么?

  帕克:常规赛的比赛和季后赛的比赛是完全不同的两种风格,完全是两码事。到了季后赛,比赛中会充斥身体对抗,一切都会如此,比赛的身体对抗程度、强度,都比常规赛要高。你的饮食需要尽可能调整好,你还得好好休息,这样到了场上,才能尽可能打出有竞争力的表现。

  问:在西部,你比较愿意碰哪支球队?

  帕克:我想跟湖人打一轮系列赛,因为从我加盟马刺的第一天起,我们的目标一直都是击败他们,这也是球迷想要的。另外,我还想跟小牛碰面,达拉斯的球迷可真的是不太喜欢我们。

  (小吉)

热词:

  • 季后赛
  • 帕克
  • 马刺
  • 湖人
  • 夺冠
  • 小牛
  • 比赛
  • 常规赛
  • rmc
  • 赛季