央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江省党代会主席团举行第四次会议和第五次会议 吉炳轩主持

发布时间:2012年04月26日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源:《黑龙江日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  会议听取关于预选十一届省委候补委员结果的汇报,确定提交大会选举的十一届省委候补委员候选人名单;听取关于我省出席党的十八大代表候选人建议名单酝酿情况的汇报,确定我省出席党的十八大代表预选候选人名单

  会议通过关于十届省委报告的决议(草案)和十届省纪委工作报告的决议(草案);听取关于预选我省出席党的十八大代表结果的汇报,确定提交大会选举的我省出席党的十八大代表候选人名单

  中国共产党黑龙江省第十一次代表大会主席团23日上午在哈尔滨国际会议中心举行第四次会议。

  吉炳轩同志主持会议。

  会议听取了关于预选十一届省委候补委员结果的汇报。23日上午,大会举行代表团全体会议,对十一届省委候补委员进行了预选。按照大会选举办法的规定,预选采用差额选举办法,差额比例为20%。整个预选工作在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行,预选结果合法、有效。

  会议确定了十一届省委候补委员候选人名单,决定将名单提交24日召开的大会第二次全体会议进行正式选举。

  会议听取了关于我省出席党的十八大代表候选人建议名单酝酿情况的汇报。23日上午,大会各代表团酝酿了我省出席党的十八大代表候选人建议名单。代表们认为,十届省委对十八大代表选举工作高度重视,领导有力,措施得当,落实到位。在人选酝酿产生的整个过程中,省委始终坚持把中央关于十八大代表应当具备的条件和构成摆在首位,既坚持政治先进性,又坚持党员代表性。

  会议确定了我省出席党的十八大代表预选候选人名单,决定将名单提交各代表团预选。(特约记者焦明忠 记者蒋国华)

  中国共产党黑龙江省第十一次代表大会主席团23日下午在哈尔滨国际会议中心举行第五次会议。

  吉炳轩同志主持会议。

  会议听取了关于十届省委报告的决议(草案)和十届省纪委工作报告的决议(草案)审议意见的汇报。23日上午,各代表团讨论了关于十届省委报告的决议(草案)和十届省纪委工作报告的决议(草案)。代表们一致认为,这两个决议草案集中表达了全体代表的共同心声,充分体现了全省人民的共同愿望。全体代表完全拥护这两个决议草案。

  会议通过了十届省委报告的决议(草案)和十届省纪委工作报告的决议(草案),决定将这两个草案提交大会第二次全体会议表决通过。

  会议听取了关于预选我省出席党的十八大代表结果的汇报。预选采用差额选举办法,差额比例为16%。整个预选工作在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行,预选结果合法、有效。

  会议确定了提交大会选举的我省出席党的十八大代表候选人名单,决定将名单提交大会第二次全体会议进行正式选举。(特约记者焦明忠 记者蒋国华)

热词:

  • 主席团
  • 代表候选人
  • 预选
  • 党代会
  • 十届
  • 我省
  • 省委
  • 选举办法
  • 十一届
  • 候选人名单
  • 留言评论