央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西发表当选PFA最佳感言 被嘲乃枪手7年首冠

发布时间:2012年04月26日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  范佩西披露,他把每场比赛都当是最后一场比赛来享受是他本赛季进球如麻的秘诀,而温格则“替”范佩西把这个奖项献给球迷和阿森纳全队球员,英媒嘲讽教授将它当做阿森纳7年首冠,与此同时,阿穆尼亚表示他希望转会到其他英超球队。

  网易体育4月24日报道:

  凭借目前27球高居英超射手榜榜首,阿森纳头号前锋兼队长范佩西被评为本赛季英超第一个足球先生――PFA最佳,罗宾侠在颁奖仪式上表示,他把每场比赛都当做最后一场比赛来踢是他本赛季成功的关键。


talkSPORT:范佩西当选PFA最佳被嘲乃阿森纳7年首冠

  范佩西说:“我认为只需从最基本的做起,我把每场比赛都当做最后一场比赛,尽量去享受它,然后做平常所做的事,进球就自然而然到来,有时不进球但至少你踢出人们想要看到的足球。”范佩西是从荷兰前辈古利特手中接过这个奖杯的,当年正是辫帅劝范佩西留在费耶诺德,范佩西说:“我无法相信,能够站在这里乃梦想成真,8年前我从荷兰加盟阿森纳,古利特在电话要求我留下,因为他刚成为新主帅,但我最后还是走了,那让我梦想成真。”

  范佩西在去年夏天被任命为球队新队长,罗宾侠否认当队长有助他踢得更好:“那只是外界的看法,但我总是想要帮助队友,并且尽量做出我应有的贡献,认识我的人知道,我还是2、3年前那个罗宾,我就像以前那样对待他们,我很荣幸成为阿森纳队长,因为阿森纳是一间伟大的俱乐部,拥有伟大的历史和庞大的球迷人数。”

  而温格更是代表范佩西将这个奖项献给球迷和其他阿森纳球员,talkSPORT戏称温格把这个奖杯当做阿森纳7年首冠,温格说:“我把这个胜利献给球迷,这是阿森纳纳俱乐部和所有球员的成就,他们奉献了自己的进球,因此罗宾才能得到这个奖,一旦我们卖掉他,成为年度最佳球员只会增加罗宾的身价,我们财政盈利一直很可观,那能确保取悦我们的球迷,他们经常争论健康的财政是否比球场上的成功更重要。”

  “我一直说杀进英超四强等同于夺得一个冠军,但如果我们排在第3,我们会得到更多的奖金,我们会用这些奖金买人,增强球队实力让我们在未来某个时候赢得冠军。”

  与此同时,今夏合同到期的西班牙门将阿穆尼亚表示,他将会选择离开阿森纳:“我正在寻求一次很好的转会,我想要展开职业生涯新的一页,现在我自由了,我可以做我想做的事,他(温格)很满意我对阿森纳的贡献,我很懒,我不想搬家搬太远,因为我在伦敦的生活很好,我希望我可以在这里找到一个新俱乐部,这样我就能留下来。”

热词:

  • 范佩西
  • 最佳球员
  • PFA
  • 进球
  • 射手榜榜首
  • 温格
  • 球迷人数
  • 当选
  • 赛季
  • 费耶诺德
  • 留言评论