央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何选购正品化瘀祛斑贴?记者教您4个方法

发布时间:2012年04月26日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:如何选购正品化瘀祛斑贴呢?随着化瘀祛斑贴官网(正品:www.pvlady.com)销售的化瘀祛斑贴在市场的热卖,越来越多的不法商家开始兴风作浪,对这一品牌进行大面积的制假售假,给消费者购买正品带来了相当大的难度,导致消费者逐渐质疑化瘀祛斑贴是真的吗,化瘀祛斑贴效果怎样?为此,记者采访了相关专家,为消费者购买化瘀祛斑贴提供了四条正品选购指南。

  正品选购一:正品化瘀祛斑贴气味天然,含淡淡草本植物芬芳

  化瘀祛斑贴怎么样?据记者了解,化瘀祛斑贴是有国内著名的美容教授张念鼎研发,融合了包括女贞子、藏红花、红景天、鸡血藤、香附、白芍、柴胡、白芷、当归在内的37味中医草本植物,并且该产品在顶尖的超低温纳米提取技术下能够保持98%以上的天然活性成分,因此产品会有一种天然的草本植物气味,而这种气味是其它传统的祛斑产品以及假冒伪劣产品不具备的。

  因此,消费者购买产品后,可以选择打开瓶盖闻气味的方式来辨别化瘀祛斑贴真假。

  正品选购二:化瘀祛斑贴官网辨别,国内唯一授权域名防伪

  与实体店销售的产品在各国各地都有分店不同,化瘀祛斑贴只有一个网络销售的地点,即化瘀祛斑贴官网。

  该域名由PV和LADY的字母组合而成,意味着专注女性美丽。化瘀祛斑贴(官网:www.pvlady.com)总部目前只授权该网站销售正品,其它销售化瘀祛斑贴的网站都是山寨网站。因此消费者在购买产品时,只需输入正确的网址,就能够在该网站买到正品,相比实体店的正品选购更加方便快捷。

  正品选购三:化瘀祛斑贴价格可辨真伪,不议价,不赠送礼品

  在所有祛斑的小窍门中,有一种使用祛斑产品达到祛斑目的的祛斑方法受到爱美女性的赞同,成为最受女性欢迎的美白祛斑产品,它就是化瘀祛斑贴。此时消费者可以从化瘀祛斑贴价格来辨别该产品真伪。据透露,化瘀祛斑贴官网销售的产品不议价,不赠送礼品,以此来区别其它山寨网站。

  那么化瘀祛斑贴多少钱?从化瘀祛斑贴官网公布的价格显示,一疗程淡斑靓颜套装499元、两疗程消斑美白套装899元、三疗程跟斑巩固套装1199元,消费者在互联网看到低于该产品的价格请谨慎购买。

  正品选购四:化瘀祛斑贴外包装盒防伪涂层可辨真伪

  消费者购买产品后,请刮开防伪涂层,然后按照包装盒上公布的电话输入防伪码,此时就能够立刻查询到产品的真伪。

  总结:由于化瘀祛斑贴在祛斑产品排行榜中一直名列前茅,较传统的激光祛斑、中药祛斑更简单高效,从而成为最受消费者喜爱的产品。为了回应消费者有关化瘀去斑贴有用吗这样的质疑,化瘀祛斑贴官网(正品:www.pvlady.com)通过互联网途径发布大量文章向消费者宣传正品选购指南,帮助消费者买到正品,实现脸上无斑的理想。

热词:

  • 化瘀
  • 祛斑方法
  • 正品
  • LADY
  • PV
  • 选购指南
  • 祛斑产品
  • 官网
  • 鸡血藤
  • 美白祛斑
  • 留言评论