央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰危机之际叛臣恳求离队!安帅:帕托仍是巴黎目标

发布时间:2012年04月26日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰争冠战役从优势到极度劣势,被翻盘几乎确定,而这个时候还有人火上浇油,本赛季被AC米兰租借到皇家园林巡游者的尼日利亚人塔伊沃公开放话,不想在租借结束后回到AC米兰。

  塔伊沃说:“我在皇家园林巡游者找到了家的感觉,我很喜欢这里,我不想再在赛季后回AC米兰了,我恳求留在皇家园林巡游者。”事实上,塔伊沃也的确很难回到AC米兰了,当初在AC米兰欧冠对阵阿森纳时,塔伊沃曾经公开给阿森纳支招,告诉他们AC米兰的弱点,然后把AC米兰的多数球员都贬损了一遍。

  而且与此同时,AC米兰先是引进了梅斯巴,如今还在着手接洽阿尔巴、克里西托等左后卫,实际上也没有把塔伊沃放在计划之中,事实上AC米兰也不亏,因为塔伊沃是在去年夏天自由转会AC米兰的,虽然没做出多大贡献,但如果能用他换一笔钱也值了。

  而尝到了甜头的AC米兰,自由转会计划还会继续下去。上周南锡的马里中场特拉奥雷已经在AC米兰完成了体检,并签约3年,只等赛季结束后宣布,他同样是夏季合同将到期的自由球员。

  特拉奥雷是一位有进球能力的防守型中场,本赛季伤愈后16场5球的成绩相当不错,而在非洲杯,马里1-0战胜几内亚的比赛中,他也打进绝杀一球。对于他,前法国国脚和马赛主帅德尚评价说:“他虽然不是新维埃拉,但也是个很有实力的球员,现在看起来,很多俱乐部正在追逐他。”此前马赛就对他很感兴趣,但最终还是没能争过AC米兰。

  尽管在引援上缩减开支,尽量引进自由球员,但AC米兰还是希望出售帕托换取更多的转会现金,而安切洛蒂昨天的一些话恐怕会让AC米兰欣慰,安切洛蒂说:“帕托1月份差点加盟了我们,而在6月份,我们会有更多的新目标,但帕托依然是我们的目标之一,他有过很多伤病,但是我认为他仍是一个年轻的天才,能够表现出他的实力。”如果安切洛蒂这样想,AC米兰求之不得。

  (沈飞)

热词:

  • AC米兰
  • 自由球员
  • 进球
  • 转会
  • 后卫
  • 赛季结束
  • 主帅
  • 阿森纳
  • 中场
  • 法国国脚
  • 留言评论