央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老板吸油烟机8212极速吸排 展领袖之风

发布时间:2012年04月26日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168资讯】在烹饪时会遇到这样的情况,由于爆炒或油炸食物,整个厨房都油烟弥漫,油烟味道浓重,严重影响了烹饪环境和心情,但是油烟的危害远不止于此,油脂在高温下会发生多种化学变化,各种化学物质随着油烟飘到空气中,会对人们身体健康造成影响。所以,选择一款功能卓越的吸油烟机就变得至关重要。老板8212值得消费者选择。

  三大黄金指标 五一购机不忽略

  作为厨房电器行业的领导者,老板电器一直致力于用精湛的科技,改善中国家庭的厨房环境。老板厨房电器工程师从飞机发动机上得到灵感,突破行业多年未解决的难题,首创领速吸、领速排、领强压三大黄金指标,为消费者解决厨房油烟问题,提供了全案解决方案。

8212搭载的极速吸排技术实现风量、风速、风压均衡配比

  老板8212吸油烟机双劲芯2.0、免拆洗等技术优势更是引领吸油烟机行业。老板8212具有18.5m3/min极速风量,能迅速将油烟吸排出厨房,将爆炒油烟一网打尽;其具有16m/s高效风速,与普通吸油烟机相比增速33.3%,极速排烟不积油,对于使用公共烟道的厨房来说,8212更是针对问题症结,强势出击解决问题,其330Pa强力风压可有效冲破烟道油烟障碍。仅仅需要20秒,老板8212就能给你一个新厨房。

  7大全能素质 吸油烟机要具备

  当前,厨房作为饮食文化的载体,是生活方式的延伸和家庭情感维系的纽带。吸油烟机是厨房的重要组成部分。行业领军者老板厨房电器聚集100多位研发专家,在国家级技术中心历经数十年研发,将7大全能素质融合到老板8212,再次引领了行业发展。领风尚,第三代跨界机型,荣膺红顶奖,美观时尚;领拢烟,立体360°螺旋吸风,油烟不逃逸;领过滤,首创A++专利滤油网,彻底分离油烟;领动力,突破性二合一式千翼纳米离心式涡轮,动力更强劲;领清洁,专利油立净内腔和油网,确保内外不积油易清洗;领静音,特有双向紊流板,最大强度降低噪音;领耐用,全球知名京马电机,进口NSK轮轴,经久耐用。

  消费者在五一选购吸油烟机时还应了解售后服务状况,老板厨房电器的 “五星全程管家”服务,以顾客需求为导向,从厨房设计支持、送货安装、维护修理、养护指导、跟踪安检等五个层面为消费者提供全面、系统、专业的技术支持。

  作为一家拥有33年历史的专业厨房电器企业,老板厨房电器专注高端,已经在市场上取得了14年销量领先的成绩,拥有超过3500万的忠实用户。老板8212自上市以来持续热销,得到了消费者的充分认可。今年,在极速G3基础上,老板厨房电器还推出了极速G6,包含电烤箱、蒸汽炉、微波炉等产品,消费者在五一购买吸油烟机时有更多选择。五一期间,“领袖8212,万店同庆,千万豪礼倾情回馈”活动正在火热进行中,欢迎新老顾客参与。

热词:

  • 吸油烟机
  • 极速
  • 老板
  • 厨房电器
  • 排烟
  • 领袖
  • 厨房设计
  • 吸风
  • 蒸汽炉
  • 轮轴
  • 留言评论