央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高吸低噪有帅康

发布时间:2011年04月28日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一厨房不再呛

  笔者走访家装市场发现,消费者选购吸油烟机时最关注“吸力”和“噪音”。近日,帅康T878和TF08C烟机首创了螺旋加速系统,创造出17m3/分钟的风量之最和53分贝的低噪音,业内人士称,这一技术或将烟机技术带入劲吸静享的超高吸力和低噪音时代。

  “3S”结晶螺旋加速系统,帅康打造超强吸力烟机

  帅康对吸油烟机运作系统精密研究,深度挖掘吸力背后的秘密,依据3S理论,使油烟在腔体内提速增压40%,实现海量吐纳;360加速器的专利运用,使吸烟面积增加了10%,实现360度立体进风;帅康用强劲风压打造的螺旋加速系统,创造了17m3/分钟的超大吸力,实现了99.5%至高吸净率和53分贝低噪音。

  “净”与“静”的黄金平衡 创造行业新“净界”

  帅康T818 和T789吸油烟机采用极“静”风“双子轮”系统,通过科技创意和太极灵感的碰撞,实现风量与噪音的黄金平衡,在静音值上突破性地达到了49分贝,真正达到动静如一,为您构建厨房“静”空间。

  此外,五一期间,为回馈广大消费者对帅康的厚爱,帅康倾力推出了“1500万家庭的健康选择”主题活动,凡在4月5日至5月31日期间购买帅康厨电产品,即可获赠价值不菲的赠品,并享受超值优惠,同时还推出一定数量的特价机,欲知详情请到各大卖场咨询。