央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜帅辟谣与铁卫不和 无比坚信逆转切尔西晋级

发布时间:2012年04月26日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 西班牙当地时间4月23日下午,巴萨主帅瓜迪奥拉携几位弟子参加了与切尔西的欧冠赛前新闻发布会。接受采访时瓜帅表示:无比坚信巴萨能够逆转切尔西晋级欧冠决赛。同时瓜迪奥拉和皮克还双双对矛盾传闻予以辟谣。

  巴萨与切尔西的欧冠半决赛次回合生死战即将在诺坎普上演,由于首回合前赴斯坦福桥0-1输给蓝军,所以目前巴萨暂时处于劣势。但展望本场生死大战时,巴萨主帅瓜迪奥拉仍然显得非常乐观,他表示:巴萨一定能够在主场晋级。“毫无疑问,我当然认为我们有实力和能力走到慕尼黑,我有一百万个事实可以证明这些球员能够淘汰切尔西,过去的时间里,我的球员经历过顺境和逆境,我从来都没有对这支球队失望过,相反,我一直义无反顾的信任着所有球员。”

  接着瓜迪奥拉还谈到此前连续多轮未首发的皮克,瓜帅表示,让他替补只是因为“战术”原因,与双方的关系和皮克的私生活没有任何关联。“我想,一位教练不会去控制球员,至少我是这样,我不会去控制他的社交网络,皮克的私生活向来非常丰富,哈哈,这点大家都知道,我想说的是我不会去改变他,他一直都是这样的,比拉诺瓦从阶梯队就认识他了,他一直是一个开朗的小伙子,他热爱自己的职业和生活,对于一名职业球员来说,这是非常重要的一点,虽然他现在仍旧有些浮躁,那这就是他的性格,无法改变也不需要改变,我喜欢他这个样子。”

  皮克也随瓜迪奥拉出席了欧冠赛前新闻发布会,连续替补让外界对他和瓜帅间的关系产生质疑,巴萨中卫对此在发布会上予以解释。“现在我面临了新的情况,我早就习惯了在场上踢球,但现在这是教练的决定,作为球员必须服从和尊重,队中有另外的球员可以做的更好,教练会选出他认为最好的11位球员上场击败对手。”

  接着皮克说道:“上周五我还和教练谈过,我们之间的关系一直很好,我知道很多人都在质疑,但是我们平时的交流比你们想象中的要多的多。我当然希望在最近的两场比赛中上场,但是我只会关注现在和将来的比赛。我非常想出战。还想着过去是错误的,现在我只能尽可能出色地完成训练来说服教练。”

  (安宁)

已收听

  巴萨直播听众:人

  【巴萨VS切尔西前瞻:梅西争破咒 343往死里打】欧战赛场上,巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)与切尔西一共交锋过14场,正好战绩是5胜4平5负不分伯仲。在诺坎普进行的#欧冠#赛事,巴萨对切尔西是5战2胜3平保持不败,进10球失5球,最近三次两队在诺坎普过招,红蓝军均未能战胜对手。http://url.cn/0y85zS国际足球(@国际足球)

  2012-04-24 08:24:58

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 切尔西
  • 诺坎普
  • 晋级
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 球员上场
  • 球失
  • 斯坦福桥
  • 欧冠
  • 皮克