央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《心术》开播在即 杨紫与众大牌同台竞技获赞

发布时间:2012年04月26日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨紫、海清《心术》携手共演白衣护士

  网易娱乐4月24日报道国内首部医患大剧《心术》即将登陆东方卫视、安徽卫视、天津卫视、浙江卫视首播,该剧集结了名导杨阳,金牌编剧六六、演员吴秀波、杨紫、张嘉译、海清等国内一线电视剧制作团队,未播先热。对于和如此强劲的团队合作,杨紫表示很珍惜此次机会,也希望大家看到她全面生动的护士形象。

  《心术》开播在即 杨紫领衔九零后关注医患问题

  据了解,电视剧《心术》将为观众真实的呈现医护人员的生活环境与情感状态,集中讨论了医患信任危机、医生吃回扣、医疗诉讼等热点社会话题,该剧集结了吴秀波、海清、张嘉译、杨紫等实力派演员,以一种客观的立场,充分展现了医患双方在同一问题上的不同立场和难处。

  在剧中,九零后杨紫饰演了清新脱俗的白衣天使张晓蕾,她在医院里亲眼目睹了各种生离死别,亲历了医生和病患之间激烈的矛盾冲突,一步步的打拼努力让她在医院的大舞台上不断成长与蜕变。杨紫表示,通过这部戏她对医患关系有了真切的体会,希望以后医生护士和病人之间能够互相理解,通过沟通来避免冲突。

  杨紫与众大牌同台竞技 演技获赞走向实力派

  作为国内首部直面医患关系的电视,《心术》的开播引发了广大观众的强烈关注,同时,引起观众格外关注的还有该剧强大的主创阵容,它是由金牌编剧六六、新《亮剑》导演杨阳联手打造,吴秀波、海清、张嘉译三位重量级明星挑梁,“国民女儿”杨紫受邀加盟的医务大剧。

  杨紫在《心术》中突破自我,饰演本性纯真、为人热情的甜美护士张晓蕾,在与吴秀波、海清、张嘉译三位实力派演员对戏时,她毫不怯场,完美的诠释了护士张晓蕾坚持梦想的恒心和捍卫正义的勇气。杨紫表示,在拍摄《心术》的几个月时间里,每次看海清、张嘉译、吴秀波讨论剧本,他们对台词每个字都高要求的态度感染了她,希望自己能够给大家展示一个全面生动的“张晓蕾”。

热词:

  • 心术
  • 杨紫
  • 大牌
  • 医疗诉讼
  • 张晓蕾
  • 吴秀波
  • 张嘉译
  • 亮剑
  • 金牌编剧
  • 医患关系
  • 留言评论