央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王耀庆再演“金领男” 《杜拉拉》中恋上萌萝莉

发布时间:2012年04月26日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王耀庆要将“金领男”进行到底

  东方网4月24日消息:由新丽传媒出品,张峰执导的谢楠版网络剧《杜拉拉升职记》正在紧张的拍摄中。而剧中倍受观众和网民观众关注的王伟一角,则由台湾新生代当红小生王耀庆饰演。他在剧中除了和谢楠上演极具期待的办公室恋情外,还以帅气不羁的姿态亮相,举手投足之间尽显“金领代言人”的强势范儿。王耀庆还笑称自己“演‘金领男’得心应手,驾驭起来轻车熟路,要将这个路线进行到底。”

  王耀庆将“金领男”进行到底

  毕业于辅仁大学大众传播学院影像传播系的台湾当红小生王耀庆早在出道时就以阳光帅气的自然美获得了大众的认可,此后在舞台剧、电视剧和电影中都能看到他的身影。他塑造的男性角色,大都帅气富有,并且人很善良单纯,例如在舞台剧中他成为“非常林奕华”剧团的台柱演员,在电视剧《林师傅在首尔》中饰演善良单纯的富二代浦金汇,在电影《失恋33天》中饰演高帅富老板魏依然,每一个男性角色都十分贴合他自然帅气的外表。而王耀庆也乐于通过这样的形象被大家认知:“我是一个很简单的演员,要做的事情就是把戏演好。我演了多个金领男,总结了一点经验,驾驭起来比较自然,在将来也会继续沿着这个路线前行。”据悉,在网络剧《杜拉拉升职记》中,王耀庆饰演王伟这一角色,世界500强企业中国区销售部门的总监,是又一个金领形象。对能游刃有余掌控此类角色的王耀庆来说,如何塑造金领气质的王伟是轻车熟路的。

  趣味版王伟恋上萌萝莉

  在网络剧《杜拉拉升职记》中,王耀庆继续自己一贯的金领路线,从目前流出的关于王伟剧照来看,王耀庆大气地手持雪茄,做足了金领男的强势范儿,贴合王耀庆一贯的荧屏形象和气质。凭借励志剧《丑女无敌》而知名的导演张峰之前曾透露,“网络剧《杜拉拉升职记》对王伟和杜拉拉的对手戏采取了全新的处理方式”,因而网络剧不论是相对电影版,还是电视剧版,或者话剧版来说都更为轻松幽默。谢楠扮演的杜拉拉也是最轻松有趣版本的杜拉拉,无论造型还是表情都是时下流行的萝莉范儿。从流出的另一张的王耀庆和谢楠的剧照来看,“金领男”王伟吃力地背负着满面通红的杜拉拉,杜拉拉小鸟依人地贴着王伟,尽露“萌”点十足的萝莉范儿。两人之间的这张剧照预示着一场好戏即将开场,他们之间的故事还有很多要陆续展开。

  网络剧《杜拉拉升职记》主打白领“午餐档”,是专为白领定制的剧集,每集的时长刚好是白领吃完一份午餐盒饭的时间。该剧聚焦职场生活,穿插办公室恋情,给广大上班族奉上一道轻松幽默有趣的办公室大餐。

热词:

  • 王耀庆
  • 杜拉拉
  • 网络剧
  • 杜拉拉升职记
  • 金领男
  • 谢楠
  • 帅气
  • 饰演
  • 电视剧版
  • 剧照
  • 留言评论