央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米遴选法甲英超五妖星 名宿:莫拉蒂必须砸钱

发布时间:2012年04月26日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国米被佛罗伦萨0-0逼平后,天空体育曝出消息,称莫拉蒂已经决定今夏与普兰德利签约三年。普兰德利能够帮助国米复兴呢?前米兰门神卡尔米尼亚尼认为,国米要想重现五冠辉煌,莫拉蒂必须在转会市场上砸钱才行。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  国米本赛季两度换帅,斯特拉马乔尼上任伊始被寄予厚望,但从弗拉基球场惊险带回一分之后,莫拉蒂意识到斯特拉马乔尼的确还欠些火候,天空体育称莫拉蒂已为普兰德利准备了一份为期三年的合同,将在近期与意大利足协主席阿贝特见面,商谈普兰德利的解约事宜。

  贝尼特斯、拉涅利当初都只与国米签了两年合同,加斯佩里尼更只是一份“1+1”的合同,执教一年,第二年国米拥有优先选择权。合同期长达三年,表示出莫拉蒂对普兰德利的信任。不过卡尔米尼亚尼认为:“普兰德利对国米来说是个不错的选择,但他现在还是意大利国家队主教练。国米有一个很大的问题,斯坦科维奇、坎比亚索这些高薪、长约的球员很难被送走,莫拉蒂如果选择普兰德利,就必须打开钱袋,投入大笔资金,才能让国米实现年轻化。”

  转会大鳄布隆佐蒂在谈到那不勒斯前锋卡瓦尼的去向时提到:“米兰、国米在夏季转会市场上都不会投入重金,意甲赛场上唯一能够引进卡瓦尼的只有尤文。”国米暂与排名第三的拉齐奥相差六分,如果无缘下赛季冠军联赛,经济损失将达到3000万欧元。《全市场》披露,国米目前主要还是将目光放在法甲赛场上。图卢兹球员卡普尔是蓝黑军团的目标之一,身高1.89米的卡普尔曾是法国U21队长,可以胜任中卫、后腰两个位置,前途不可限量。雷恩中场姆维拉与国米的绯闻已经传过很长时间,不过在姆维拉的争夺中,阿森纳已经走在国米前面。蒙彼利埃中场贝尔汉达也是国米心仪的球员,国米为贝尔汉达准备了一份年薪300万欧元的合同。

  除了法甲,国米也在关注英超。天空体育转会专家迪马尔齐奥披露,国米正在追逐两名英超球员。其一是曼城中场德容,荷兰国脚本赛季在曼城出场机会寥寥,再加上其合同将于明年夏天到期,今夏被曼城抛售的可能性极高,引进作风凶悍的德容,将可以加强国米中场的拦截能力。另外一人是热刺新近崛起的右后卫沃克,年轻的沃克堪称本赛季英超表现最佳的右后卫,有望随英格兰出征欧洲杯,只是挖热刺的墙角可不容易,贝尔、莫德里奇受到众多豪门的追逐,现在仍是留在白鹿巷踢球,热刺又怎会轻易放弃上升空间巨大的沃克呢?

  (搜狐体育 迪亚摩)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 普兰德利
  • 英超
  • 天空体育
  • 意大利足协
  • 坎比亚索
  • 转会市场
  • 蓝黑军团
  • 下赛季
  • 留言评论