央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中荷人寿CID计划凭借最具价值保障赢得好评

发布时间:2012年04月26日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自今年3月中荷人寿推出了“中荷一生关爱重疾养老计划D款(简称CID)”以来,凭借保障更全面,保费更超值等人性化设计,成为客户完善自身保障的绝佳选择,受到了消费者的广泛欢迎。

  据了解,中荷一生关爱重疾养老计划D款是唯一一家提供自主生活能力丧失额外给付的保险公司,这对于重病后的老人疗养护理来说,无疑是非常实用的保障;从保险范围来说,CID有11种轻症重疾的涵盖范围,包括老年人常患的脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤、轻微脑中风、冠状动脉介入手术等,CID保险范围较大,且其额外给付形式加上“得一种就赔一种”的赔付方式,使它当之无愧成为同类产品中的佼佼者。

  中荷人寿相关人士表示,CID产品设计前,进行了大量的市场调研后发现,重大疾病保险的主要目的是针对比较严重的疾病的赔偿,这些重症主要特征是花费高、疾病种类多、康复性差、反复发作等,因此CID的设计在原先CIB产品基础上考虑更周全,在保障范围、病后护理、定期体检等现实问题方面都做了更大改进,是对重疾保险产品的进一步完善。

  据悉,除去上面介绍的轻症重疾保障、护理津贴、体检津贴外,作为重疾养老保险,CID主要对42种的重疾(包括终末期疾病)实施给付;并且对多达12种易发的特定重大疾患,采取额外提前给付的政策,即被保险人年满70周岁前,首次确诊罹患特定重疾,将按照保额的120%获得特定重疾保险金。此外,当客户满88周岁,还可获得等值于保险金额的满期祝寿金;该项保险在享受保险利益的同时,还具备理财功能,可分享到公司分红保险业务的稳健经营成果。可谓“一份投入,多重回报”,用可以承受的费用来避免不能承受的风险,充分体现该款产品的人性关怀,更适合养老型保障。

  自2007年上市以来,CIB屡次被评为“最受信赖的保险产品”“最具价值保障型产品”,作为升级产品,CID保障更全面,常见的重大疾病均囊括其中,力求360度全方位的保障客户的生活,在同业产品中优势明显。从该款产品上市以来反馈来看,已经赢得了保险消费者的高度好评。

热词:

  • CID
  • 人寿推出
  • 中荷
  • 护理
  • 保障范围
  • 保险产品
  • 保险范围
  • CIB
  • 反复发作
  • 升级产品
  • 留言评论