央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011最佳裁判吹皇马战拜仁 齐祖卡西盼球迷给力

发布时间:2012年04月26日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间本周四凌晨2点45分,11/12赛季欧冠联赛半决赛第2回合将迎来一场焦点战役,皇家马德里将会坐镇伯纳乌主场对阵拜仁慕尼黑。欧足联官方公布了此役主裁人选,匈牙利裁判考绍伊将会执法这场焦点之战。2011年度,考绍伊被国际足球历史和统计联合会(IFFHS)评选为年度最佳主裁。查看更多搜狐体育西甲新闻>>

  考绍伊出生于1975年10月9日,他在1999年开始执法匈牙利顶级联赛,并在2003年成为了一名国际级裁判。2002年5月,考绍伊第一次出现在了国际赛场上。目前考绍伊被很多专家视为当今足坛头号主裁,他也已经获得了执法2012年欧洲杯决赛圈比赛的资格。迄今为止,考绍伊执法过U19欧青赛、U20世青赛、北京奥运会、U17世青赛、南非世界杯,并在2008年欧洲杯上当过第四官员。上赛季欧冠联赛中,考绍伊执法了巴萨与曼联的决赛。迄今为止,考绍伊从未执法过皇马的比赛。不过在他执法拜仁慕尼黑的比赛时,德甲巨人2战全胜。在上赛季欧冠淘汰赛中,拜仁客场1比0击败国际米兰。本赛季欧冠小组赛中,拜仁主场2比0轻取曼城,这两场主裁都是考绍伊。

  首回合1比2的比分,使得皇马必须在主场战胜拜仁,才有希望晋级决赛。为了激励球迷们都到伯纳乌支持新银河战舰,齐达内为皇马电视台拍摄了一则视频宣传片。“捍卫皇马球衣是独一无二的感觉,晃过一名对手的感觉令人兴奋得发抖,在伯纳乌进球的时刻是梦幻般的。但有些话我甚至找不到形容词,那就是当你确信你会赢得一场比赛时,你就一定会获胜。皇马vs拜仁,这正是你们球迷所最想得到的比赛。”齐达内在视频中说道。在这则视频中,罗列了齐达内在皇马的欧冠巅峰时刻。其中不乏攻破卡恩大门、马赛回旋羞辱内德维德的精彩画面,更少不了齐祖在01/02赛季欧冠决赛中的天外飞仙。

  在齐达内发言之后,卡西利亚斯、哈维-阿隆索和C罗等皇马球员也纷纷向球迷们发出了邀请。“我们可以做到,因为我们一起踢了很多比赛。现在我们有机会晋级欧冠决赛,我们必须抓住这次机会,我希望球迷们能够围绕在我们身边。”卡西利亚斯说道。

  哈维-阿隆索做出表态:“我们想要全力以赴,我们有很好的机会重返慕尼黑,我不希望浪费这次机会,希望能和你们大家一起分享这一时刻。”C罗也放出话来:“我希望自己能在伯纳乌首开纪录!球迷的支持永远是我们最大的后盾,我希望一直能听到球迷的欢呼声。如果球迷和我们在一起,皇马将战无不胜。这将是一场关键战役,如果我们能感受到球迷的热情,我们将会超水平发挥。”

  大战在即,皇马诸多名宿也纷纷开口发言。迪斯蒂法诺期待穆里尼奥能够长期执教皇马,古蒂和菲戈则表达了同样的愿望,他们都认为白衣军团本赛季很有希望成为双冠王。而身为皇马球迷的网球天王纳达尔,则宣称皇马将是最佳球队,如果白衣军团能够举起西甲和欧冠奖杯的话。(搜狐体育于鹏)

热词:

  • 皇马
  • 球迷
  • 齐祖
  • 拜仁慕尼黑
  • 考绍伊
  • 伯纳乌
  • 欧冠
  • 南非世界杯
  • 银河战舰
  • 1975年