央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东4.2万人已报考省属事业单位 报名即将截止

发布时间:2012年04月26日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时报4月23日讯 (记者林江丽)省属事业单位招聘24日16:00将截止网上报名,想要报名的人得抓紧最后的时间。眼看着报名截止日即将到来,网上报名人数也明显增加,截至4月23日15:00,已有42147人通过审核。省科学技术宣传馆的展品讲解员岗位最受追捧,招聘1人,目前有937人竞争。

  从4月20日开始网上报名到4月23日15:00,省科学技术宣传馆的展品讲解员、省立医院的护理、省青岛体育训练基地的运动队管理岗位一直都是此次省属事业单位招聘的热门岗位。但和前几天相比,截至23日15:00,一度最火的省青岛体育训练基地运动队管理岗位的排名略有后退,从曾最受追捧的第一名后退到第四名,共有818人通过了审核,329人已交费。

  省科学技术宣传馆的展品讲解员已一跃成为最火热的岗位,截至23日15:00,共有937人通过了报名审核,在此次所有招聘岗位中排名第一。省学校生产供应管理处技术员一岗位受追捧程度逐日升高,已从前三名之外进入第二名,共有886人通过审核。招收30人的省立医院护理岗位已有840人通过了审核,439人已交费。

  网上报名尽管即将截止,但仍有近百个岗位没有通过审核的应聘人员。其中,多是要求较高的专业性岗位,比如外业测绘、编导等。

  23日晚,记者点击公布招聘岗位简章的省人力资源和社会保障厅网站时,就遭遇了多次连接失败的情况。4月24日是报名最后一天,预计将迎来最后报名小高峰,省人力资源和社会保障厅提醒应聘人员合理安排报名和交费时间。

  “这几天,我们接到不少应聘人员打来的咨询电话。其中多数应聘人员对招聘政策不太了解,其实只要仔细阅读报名简章都可以了解这些信息的。”此次省属事业单位招聘负责政策咨询的工作人员说。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 事业单位招聘
  • 运动队管理
  • 报考
  • 网上报名
  • 应聘人员
  • 省立医院
  • 招聘岗位
  • 阳光连线
  • 体育训练基地
  • 简章
  • 留言评论