央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联5年合同3倍周薪锁新星 最关键一人续约受阻

发布时间:2012年04月26日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天空体育截屏

  今年夏天,曼联诸多球员合同到期,去留问题成为媒体关注的话题,这其中 包括两名前锋贝尔巴托夫和欧文。英国媒体《曼彻斯特晚报》披露,欧文离开老特拉福德已经成为事实,至于贝尔巴托夫,保加利亚前锋倒还有留在曼联的可能性,但由于无法踢球,很有可能在拿到一年合同后,依然挥手告别。贝尔巴托夫之所以能够继续留在曼联,是因为他的合同比较特殊,有一个特殊选项,只要保加利亚前锋本赛季、也就是最后一个赛季出场次数达到一定数字后,就可以激活合同的特殊条件,双方就会自动续约一年。

  前些时候,曼联主帅弗格森亲承贝尔巴托夫不会再留老特拉福德,日前球队一位内部人士接受《曼彻斯特晚报》采访时,保加利亚今夏必走,与欧文不同的是,贝尔巴托夫续约后离队可让曼联拿到一笔转会费。欧文和贝尔巴托夫为何同一个夏天离开老特拉福德呢?这要从维尔贝克的崛起说起,本赛季,曼联21岁新星出场38次,攻入12球助攻7次,不仅是欧文和贝尔巴托夫的位置受到严峻挑战,上赛季主力前锋埃尔南德斯本赛季大部分时间也沦为替补,更让他们绝望的是,曼联蹿红青训杀手即将获得一份长约!

  英国媒体《太阳报》披露,维尔贝克将获得一份长达五年的新合同,周薪翻三倍,从1.5万英镑飙升至4.5万英镑。在这里特别说一下,曼联留住维尔贝克意义相当重大,因为维尔贝克是红魔史上少有的曼彻斯特市内球员,而且本身就是曼联球迷,算得上根正苗红,像斯科尔斯这样的球员虽说也是曼彻斯特大区的,但终究身上流淌着的是奥尔德汉姆的血液。说到斯科尔斯,那就是说说生姜头的现状,有消息称曼联真核还会再踢一个赛季,不过主帅弗格森证实,斯科尔斯还没有签新约的意思,需要赛季结束后才能谈。

  “我还没问与他谈过话,续约的事儿,赛季结束后再说吧。”曼联主帅弗格森接受《天空体育》采访时说,“现在我不想让续约的事儿分散他的注意力。”与此同时,弗格森爵士还回应了博格巴的续约事宜,称曼联与法国新星的经纪人拉伊奥拉达成协议,“我们已经与博格巴的经纪人达成了协议,现在一切都取决于这个孩子了。我认为他很快就将做出他的决定。他知道曼联将会为他提供什么条件,他清楚他的未来留在这里才有保障。他将会成为一名杰出的球员,这一点毫无疑问。希望我们很快就能得到一些好消息。”

  此外,英国媒体《天空体育》爆料,曼联青训球员奥利弗-诺伍德将获得一份新合同,合约期限将延长一年。捅出这条消息的非英媒,而是诺伍德本人,“我收到了一份继续留到曼联下年的新合同,我最大梦想就是能够为曼联踢球,不过我更想自己能够有一个成功的职业生涯。对于每个球员来说,能够踢上球是最重要的。”诺伍德今年21岁,司职中场,是曼联青训体系培养出来的球员,还从未代表过曼联出战过,本赛季诺伍德先后租借至斯肯索普和考文垂,他之前的合约是到今年夏天结束。

  ( 十九)

  范特西足球经理四月活动乐翻天| 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 曼联
  • 一球成名
  • 贝尔巴托夫
  • 续约
  • 球员
  • 奥尔德汉姆
  • 老特拉福德
  • 上赛季
  • 助攻
  • 主帅