央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯专访迪马特奥:巴萨必狂攻 坚持自我风格

发布时间:2012年04月26日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迪马特奥布置训练

  腾讯体育巴塞罗那讯特约记者约翰报道 进入切尔西腹地,胡安卡洛斯一世酒店,可以感觉到这里与巴萨下榻的W豪华酒店有明显不同。巴萨所在地空气紧张,令人窒息。瓜迪奥拉 露面时没有一丝笑容,心事重重。而迪马特奥则允许全队在酒店里随意走动,与随队朋友和亲人畅谈,小饮。很多人都不理解忽然之间,切尔西似乎对接下来的比赛比巴萨轻松。

  我们不妨听听迪马里奥的解释,蓝军救火教练对腾讯体育特约记者说:“我和球队不可能一点不紧张,但我们仅仅会担忧是否能够进入决赛,而不会更多地考虑对手是谁。不错, 巴塞罗那俱乐部是被说了很久的无敌之师,而且事实上他们也获得诸多冠军和荣誉。但足球有很多内在的东西,有一条就是不可思议。为此,我们将会按照自己的套路与巴萨周旋 ,我们始终都会接受巴萨是热门的说法,我们来巴塞罗那的目标就是改变这一点。”

  对于巴萨媒体称切尔西这回10人还会更加靠近自己球门顽抗的说法,迪马特奥一笑置之,他说:“我只知道一点,就算我们重心后移,巴萨也不可能将全部球员都压过半场,球队 最需要的是平衡,只不过前后侧重点不同。”不过,迪马里奥还是谦逊地说:“巴萨毕竟是巴萨,他们有实力全面压出,虽然他们最近刚刚输给切尔西和皇家马德里,我相信周二 他们会疯狂进攻,毫无保留。这对切尔西是好事也是坏事,还是那句话,我们踢自己风格的足球。”

  迪马里奥很清楚,这是涉及他未来之战,一旦挫败巴萨,他会立刻获得继续执教和治理蓝军的机会。

已收听

  巴萨直播听众:人

  【巴萨VS切尔西前瞻:梅西争破咒 343往死里打】欧战赛场上,巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)与切尔西一共交锋过14场,正好战绩是5胜4平5负不分伯仲。在诺坎普进行的#欧冠#赛事,巴萨对切尔西是5战2胜3平保持不败,进10球失5球,最近三次两队在诺坎普过招,红蓝军均未能战胜对手。http://url.cn/0y85zS国际足球(@国际足球)

  2012-04-24 08:24:58

  转播

已收听

  巴塞罗那足球俱乐部听众:人

  一整个赛季,你陪伴着他们走过那么多艰难的时刻,他们总是积极备战,然后在赛场上倾尽所有。他们面对不同的对手全力战斗,于是你才享受到了那么多幸福的欢庆时刻。明天对阵切尔西的90分钟,他们将会一如既往地去全力战斗,只有这样才有延续梦想的可能。关键的90分钟,努力让梦想继续!

  2012-04-24 01:13:11

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 腾讯
  • 诺坎普
  • 巴塞罗那俱乐部
  • 球失
  • 切尔西
  • 球队
  • 赛季
  • 球员
  • 留言评论