央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马欧冠生死战主裁敲定 他执法拜仁保持不败

发布时间:2012年04月26日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

维克托-卡塞可谓是拜仁的福星

  腾讯体育讯 北京时间4月23日,欧足联官方公布了皇马拜仁欧冠次回合生死战的裁判名单,匈牙利国际裁判维克托-卡塞将执法这场焦点大战。

  现在36岁的维克托-卡塞执法经验非常丰富,2008北京奥运会,匈牙利裁判便主吹了巴西VS比利时、中国VS新西兰、阿根廷VS澳大利亚、韩国VS洪都拉斯、新西兰VS比利时、阿根廷VS尼日利亚等比赛。最近的巅峰大战,上赛季欧冠决赛巴萨VS曼联便是由维克托-卡塞执法。

  维克托-卡塞本职工作是一名旅行代理人,2003年正式成为国际级裁判,年轻有为的匈牙利人现在是欧足联重点培养的对象。值得一提的是,此次将在伯纳乌进行较量的皇马和拜仁慕尼黑,银河战舰比赛还从未由维克托-卡塞执法,但客队拜仁,匈牙利人曾主吹过两场比赛,分别是上赛季欧冠1/8决赛首回合拜仁客场挑战国际米兰,以及本赛季欧冠小组赛德国球队坐镇安联球场迎战曼城。众所周知,这两场比赛拜仁皆获得了胜利,比分分别是1-0和2-0。

  事实上,本赛季欧冠小组赛第2轮拜仁主场迎战曼城的比赛颇具争议。全场比赛,拜仁球员博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)曾两度禁区内疑似犯规,但当值主裁维克托-卡塞并未予以吹罚。另外匈牙利人执法拜仁的这两场比赛中,对手总计吃到7张黄牌,但拜仁只吃到2张。

  (安宁)

已收听

  皇马新闻听众:人

  #西甲#【战术板:穆帅三年变形记 赢宇宙队我也能优雅】对付宇宙队,打对攻=死,缩禁区?也难赢。从三年前的国米禁区大巴,到如今的中场亮剑厮杀,穆帅似乎已经找到了克制巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)的新思路…http://url.cn/4WGXXE@*6423916 国际足球(@国际足球)西班牙足球(@西班牙足球)

  2012-04-22 09:03:35

  转播

已收听

  拜仁新闻听众:人

  【里贝里主宰南北德比 示好罗本!刀疤侠真汉子】里本里继周中#欧冠#建功后,本场比赛再助拜仁绝杀不莱梅。相对比法国人1周以来优异的场上表现来说,其与罗本冰释前嫌更让拥趸欣慰。这次是里贝里主动伸出手向罗本示好,大战之前黄金双翼重归于好!http://url.cn/2BNZDc@*77923798 国际足球(@国际足球)

  2012-04-22 02:56:10

  转播


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 皇马
  • 欧冠
  • 拜仁慕尼黑
  • 银河战舰
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 维克托
  • 上赛季
  • VS
  • 卡塞
  • 执法经验
  • 留言评论