央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辣妹版路虎极光全球首发(图)

发布时间:2012年04月25日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 周光军 和玲)被中国人习惯称为辣妹的维多利亚,在除了是贝克汉姆的老婆的身份之外,她还是英国著名的时尚设计师。昨天,由维多利亚亲自操刀设计的路虎揽胜极光在北京车展上全球首发。这款全球限量200辆的维多利亚 贝克汉姆版车型,将率先在中国发售。

  捷豹路虎中国公共关系副总裁谷晶接受记者采访时称,维多利亚 贝克汉姆版路虎揽胜极光预计将在今年11月份开始上市,售价100万元人民币左右。

  揽胜极光维多利亚 贝克汉姆限量版将在路虎位于利物浦的哈利伍德工厂制造,并于路虎产品定制中心手工打造完成,无处不彰显个性风范。比如车内还有一款装有新车独特功能指南的手工缝制真皮皮夹,其细节处采用精美的玫瑰金设计,上面并附有维多利亚的亲笔签名。新车为三门四座车型,搭载动力强劲的240马力2.0升涡轮增压全铝汽油发动机,并具有四轮驱动和路虎备受赞誉的全地形反馈适应系统Terrain Response。

  记者了解到,维多利亚 贝克汉姆版车型并非全部由辣妹完成。而是辣妹与由芮哲勋领衔的路虎设计团队共同合作打造。维多利亚表示:“我非常高兴与路虎合作,日常我总会驾驶路虎揽胜出行,在我身上,相信你也会嗅到时尚奢华的气息;而就我的品牌来说,则是以完美品质与工艺著称;而路虎也是具有同样特质的品牌。”

  黄牛开价300元 瞄上记者证

  晨报讯(记者 岳亦雷 李庭煊 实习生 曹晶瑞)每到车展,黄牛倒票总是说不完的话题,这次也不例外。昨天,记者调查发现,黄牛倒卖证件,价码基本在300元一人次。

  昨天下午,记者走出展览馆,多名男子围上前询问是否出售媒体采访证,记者询价,对方称:“150元一张,最高200元一张,你这证有照片,卖不高。”记者婉言谢绝。

  随后,记者收起证件,假装游客。在国展地铁站出口,3名男子正在售记者证,价格为200元一张。

  记者走到车站南门,十几名男子正在向出门的媒体及参展商求购证件,另几名男子销售证件。“进馆吗?300元保证你进去。”一姓裴的男子询问。记者表示有意购买,但以价高为由拒绝购买。

  “这真不贵,昨天,我们以每张800元买来的。我把你带进去,你再给钱。”再三推脱后,对方将价格下调至150元一张。“我们只负责把你带进去,这证不能给你。”另一名男子称。

  地铁国展站首日客流1.6万人次

  晨报讯(记者 李庭煊 岳亦雷 实习生 曹晶瑞)昨日,地铁15号线国展站迎来开通后的首个车展日。为应对未来十天客流高峰,执勤人员增7倍,并采取了多项临时措施。

  早上记者乘地铁15号线,车厢内一半乘客均在国展站下车。地铁工作人员刘女士称,“预计今日客流量有1.6万人次,比平时多。4月25日客流高峰可能到来,预计每天有6万人次以上,到时可能会采取限流措施。”

  地铁国展站的值班韩站长表示:“为应对车展高峰,本站采取了不同时段、不同进出的方案。此外,车展期间,国展站工作人员比平时也多了7倍,值班人数近80人。为防止降雨造成拥堵,本站还调来近7000件免费雨衣。”

热词:

  • 路虎
  • 辣妹
  • 极光
  • 全球首发
  • 全球限量
  • 贝克汉姆
  • 揽胜
  • 国展
  • 车型
  • 男子