央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉格斯与小贝恩怨多 年少时曾恋上维多利亚

发布时间:2011年03月02日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾经,贝克汉姆和吉格斯这两位曼联的标志性人物,是一对无话不谈的好友。但在与小贝好友的妹妹恋爱,并处理不善之后,两人的关系逐渐走向了冰点。为了与吉格斯划清界限,贝克汉姆停止了和吉格斯一起参加的所有社交活动,而吉格斯为了避免意外遇到小贝,甚至连两人一道参加的高尔夫俱乐部也换了。曾经有一段时间,贝克汉姆还联合斯科尔斯、特里等队友,意图在队内一起孤立吉格斯。而威尔士人也曾在公开场合宣传,自己不喜欢贝克汉姆的生活方式。

  二人僵硬的关系,让曼联高层头痛不已。为了对二人小惩大诫,弗格森还一度在不同比赛中,分别雪藏吉格斯和小贝,那段时间,也成为了曼联成绩最为起伏的“波动期”。虽然随着时间的流逝,以及贝克汉姆离开曼联,两人的关系逐渐缓和。但裂缝终究是留了下来,直至目前,两人都不愿在公开场合过多的谈论对方。此次吉格斯在曼联成就20年的“忠诚”,贝克汉姆在接受采访时同样没有多说什么,只是淡淡地说了一句,“祝贺他。”

  不仅如此,吉格斯还和小贝的妻子维多利亚有过一段“风花雪月”。在2001年英国一家电视台播放了的纪录片中,便详细地披露了1994年期间,辣妹维多利亚和吉格斯的约会、亲密接触等举动,连当时“辣妹组合”在日常生活中拿维多利亚与吉格斯开玩笑都生动地记了下来。那时的贝克汉姆,可还远未与维多利亚拥有过交集。直至与吉格斯暧昧3年之后,维多利亚才遇上了当年的“万人迷”,最终两人修成正果。