央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

维多利亚穿紫色孕妇装挺大肚过37岁生日 一家五口齐聚

发布时间:2011年04月20日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道4月17日是辣妹维多利亚的生日,小贝带着爱子们在比佛利山庄设宴,庆祝辣妹37岁的生日。当天的维多利亚身穿紫色的超宽松孕妇装,挺大肚,而贝克汉姆则是手捧鲜花讨好维多利亚。

  每年贝克汉姆对于妻子维多利亚的生日都十分的重视,曾经耗资1亿元为维多利亚庆生买了一条复古的限量项链,讨好妻子,据悉维多利亚自从看过奥斯卡颁奖礼上见到凯拉·奈特利带着的BULGARI的古董项链后便十分细化,据悉该项链镶有钻石,红宝石,蓝宝石翡翠,贝克汉姆为了让妻子开心,立即联络BULGAR珠宝店,买了一条一模一样的给维多利亚,不知道今年的生日贝克汉姆送了什么给这位高贵的拜金女呢?