央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马自达将在中国市场扩充SUV系列产品阵容

发布时间:2012年04月25日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月23日上海讯--在今天开幕的2012年北京国际车展上,马自达汽车株式会社(以下简称“马自达”)发布了将在中国增长显著的SUV细分市场上加大力度、扩充产品阵容的计划。

  首先,全新跨界SUV“Mazda CX-5”将从今年夏天开始,通过长安马自达销售网络投放中国市场。

  作为在本届北京车展上完成中国首发的全新跨界SUV车型,“Mazda CX-5”在发动机、变速箱、车身、底盘等各组成部分都全面采用了新一代 “创驰蓝天技术”,同时实现了上乘、舒适的操控感和卓越的燃油经济性。作为首款采用马自达全新“魂动(KODO-Soul of Motion) ”设计主题的量产车,该车型在外观上模仿了猎豹纵身扑向猎物时的的矫健身姿,表现了强大的生命力和跃动感。

  第二步,大型跨界SUV“Mazda CX-9”计划将于明年初登陆中国市场。

  “Mazda CX-9”是一款7人座的跨界SUV,其外观设计融合了力量感与典雅流畅的风格,不仅拥有3.7L V6发动机带来的澎湃动力,还实现了轻松容纳三排座椅的宽敞空间和丰富便利的实用功能,目前已投放美国、澳大利亚等全球50多个国家和地区。按照计划,马自达将于明年初从日本进口该款车型,通过一汽马自达网络上市销售。

  第三步,目前由一汽马自达销售网络负责销售的进口中型跨界SUV“Mazda CX-7”计划将于今年年底在一汽轿车实现国产。

  “Mazda CX-7”融合了跑车与SUV的双重特征,拥有明朗的都市风格与干练外观,凭借出色的行驶性能和卓越的功能性,赢得了用户的一致好评。

  马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭表示:“通过本届北京车展,马自达将在中国市场增长最为迅速的SUV领域同时推出CX-5、CX-7、CX-9三款系列车型,以进一步推动马自达在华业务的迅猛发展。这三款跨界SUV系列车型都完美体现了马自达“Zoom-Zoom”的造车理念。”

Mazda CX-5

Mazda CX-9(北美规格)

热词:

  • 马自达
  • SUV
  • Mazda
  • 系列车型
  • 一汽马自达销售
  • 产品阵容
  • 马自达汽车株式会社
  • 系列产品
  • mazda
  • cx-9