央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Ciri――搅动一池春水

发布时间:2012年04月24日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易家电 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天都能干什么?长虹Ciri智能语音电视在2012年新春的强势登陆,引起了业界和社会的巨大轰动。用户惊喜地发现,原来电视机还可以是这样的。长虹Ciri智能语音电视,彻底颠覆了传统意义上的电视。使用长虹Ciri智能语音电视,你得到的不仅仅是一台普通意义上的电视,而是通往无线互联的多功能应用平台,一个智能家居的解决方案,一种全新的智慧生活方式。

  Ciri是长虹-讯飞语音应用技术联合实验室全力研发语音智能系统,是国内电视企业首次自主研发的前瞻性技术――智能电视的繁多功能,不在用遥控器手动控制,而是用语言,哪怕是方言。你的指令语言会被长虹Ciri智能语音识别系统快速识别,并即刻执行相应操作,彻底解放了你的双手。而这一革命性突破,让长虹Ciri智能语音电视的诞生使沉寂已久的电视市场关注度骤升,为其找到了全新的发展方向,摸索到又一个利润增长点,迎来了又一个春天。

  而对于家庭消用户来说,更是一种全新生活方式的产生。我们的家中多了一个秘书、一个朋友、一个智能机器人,看电视剧、电影、娱乐节目,你说出片名或演员名字,Ciri智能语音电视迅速为你找到;想看泰坦尼克3D版,足不出户就能轻松感受院线级3D效果;上网查股票动态、天气预报、新闻资讯,你一句话,Ciri马上帮你呈现甚至播报;有电话打过来又懒得起身,Ciri聪明地帮你切换;想运动健身又没人陪,Ciri陪你一起玩体感游戏,打壁球、高尔夫、瑜伽,动静皆宜由你选;孤单寂寞时,Ciri还能陪你聊聊天。不用担心自己说的秘密被泄露,Ciri是忠诚的朋友,最佳的倾听者。发挥你的想象,长虹Ciri智能语音电视能给广大家庭带来的还会有更多更多。

  长虹Ciri智能语音电视一经问世就引起了业内强烈关注和消费者的热力追捧。原因在于,产品智能化是一种强劲发展的国际趋势,背后的推动力是消费者越发严苛的高品质诉求,连泊车都能有汽车自行为你解决的今天,一切要求看起来都是理所当然。而智能家居是当今世界家电发展的主流方向,是大众消费升级的必然趋势,前瞻性的长虹Ciri智能语音电视的量产恰好满足了这一市场需求,并远超用户想象。

热词:

  • Ciri
  • 春水
  • 长虹
  • 智能家居
  • 用户
  • 快速识别
  • 应用平台
  • 娱乐节目
  • 电视剧
  • 手动控制