央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-达纳拉赫头球破门 江苏舜天1-0申鑫保持不败

发布时间:2012年04月24日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月23日电 北京时间4月22日下午,2012年中超联赛第7轮继续进行,上海申鑫主场迎战江苏舜天。第81分钟,达纳拉赫禁区内头球破门得分。最终,舜天客场1比0战胜申鑫,赢得本赛季客场首胜。

  第4分钟,舜天远距离吊中,刘殿座跃起接球和塔季耶夫空中对撞,刘受伤倒地,好在伤势不重。第12分钟,姜嘉俊中圈弧附近踢倒带球反击的安塞尔莫,裁判口头警告,引得申鑫队员不满。第17分钟,王赟凌空直塞球送到禁区,埃雷尔森顺势起脚解围,皮球却飞向球门,邓小飞急速回身腾空跃起把球打出,王赟左侧角球开出,萨利头球冲顶稍稍高出。

  第19分钟,安塞尔莫中圈附近从后踢倒姜嘉俊吃到黄牌。第27分钟,安塞尔莫接萨利送球,25米外转身远射打偏。第32分钟,安塞尔莫前场挑球过人被埃雷尔森踢倒,申鑫获得禁区前一点位置的任意球,王赟右脚弧线球打在横梁上弹出。

  下半场刚开始,舜天队孙可前场横拨,姜嘉俊禁区线上起脚怒射,球被赵作峻挡了一下后被刘殿座拿住。第65分钟,姜至鹏左路过人后强行下底传中,后点埋伏的安塞尔莫腾身凌空侧扫可惜没打上力量。第74分钟,申鑫利用战术角球在右路打成出成功配合,叶重秋禁区内连续摆脱刘建业和陆博飞,但最后一脚挑射被邓小飞接住,舜天立刻快速反击,过于着急的杜文辉禁区外怒射踢高。

  第80分钟,叶重秋天左路对达纳拉赫犯规,杜文辉任意球旋入禁区,达纳拉赫抢在乔尼之前头球攻门,皮球飞入球门后侧,舜天1-0领先。第82分钟,叶重秋左路传中,球直接飞到球门后点,邓小飞抢在潘超然伸腿前,在门线附近把球打出。第93分钟,申鑫发起最后一次进攻,王赟送球入禁区,舜天解围不顺,混乱中朱宝杰左脚怒射踢高。最终,江苏舜天客场1-0战胜上海申鑫。

  上海申鑫:25-刘殿座;26-乔尼、3-赵作峻、28-孙一凡(7-徐文 76分钟)、11-姜至鹏;20-王赟、29-萨利、9-朱家伟(13-叶重秋 72分钟)、33-朱宝杰;17-邹仲霆(18-潘超然 72分钟)、10-安塞尔莫

  江苏舜天:1-邓小飞;5-周云、39-塔季耶夫、3-埃雷尔森、23-任航;24-吉翔(17-渠成 91分钟)、6-姜嘉俊(9-陆博飞 67分钟)、8-刘建业、20-孙可;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇(40-杜文辉 67分钟)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 申鑫
  • 安塞尔莫
  • 头球破门
  • 达纳拉赫
  • 头球攻门
  • 江苏舜天
  • 禁区
  • 赛季客场
  • 送球
  • 中超联赛