央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风:押宝风神(组图)

发布时间:2012年04月24日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自主阅兵

  东风自主乘用车东风风神携8款车型参加2012北京车展,涵盖S30系列车、EV纯电动车、ISG混合动力车及2款概念车。东风风神旗舰车型A60继3月28日上市后也首次亮相A级车展。

  I-car电动概念车

  A60

  旗舰车型A60首次亮相A级车展

  东风风神A60是汇聚东风集团优势资源,集成创新的一款高起点、高科技、高品质的战略车型,肩负提升品牌形象和冲击中高级车市场的重任。

  东风风神A60定位幸福座驾,造型大气优雅,空间宽敞宁静,配置丰富而人性化,并搭载日产黄金动力组合MR 20DE发动机和Xtronic CVT无级变速器,实现高效节油,完美演绎“旗舰风范 幸福座驾”,为消费者提供有里子、有面子的幸福之车。

  H30 CROSS尽显“小CR-V”本色

  作为东风风神的明星车型,H30 CROSS素有“小CR-V”的美誉,自上市以来就备受热捧,创下了连续数月稳居跨界车细分市场销量第一的佳绩。凭借“好型、好大、好劲、好省、好值”的产品魅力,H30 CROSS获得了林书豪、佩顿等多位NBA球星的盛赞,不但在同级别跨界车市场表现非凡,更为东风风神逆势而上的销量打下了半壁江山。

  征服五大洲战车S30、H30现身

  东风风神首款车型S30和自由之驾H30也现身本届北京车展。两者作为征服五大洲的战车,历时223天跨越5大洲穿越21个国家和地区134座城市,接受世界各地严峻路况、恶劣环境的终极考验,最终以行程51000多公里零故障无维修的优异成绩完成品质之旅。

  新能源概念车

  每届北京车展都是概念车群发吸引大众眼球的大舞台。首次亮相北京车展的东风风神 ISG、东风风神ECS概念车、东风风神Tai-concept概念车、东风风神第二代I-car电动概念车,展现了东风自主创新成果和合资合作成就,凸显了东风自主研发水平、科技领先实力和社会责任使命。

  东风风神ECS概念车是一款兼顾减排与环保、驾驶乐趣与舒适俱佳、具备智能驾控模式的汽车,采用先进的电子控制系统,在信息娱乐、舒适便利、行车安全三个方面,让您尽享“人本科技” 所带来的前沿生活乐趣。It’s home智能管家、多种驾驶模式选择、车侧安全影像等技术的应用,全方位保障用户自由、便捷、智能、安全的品质生活。

  面向未来设计的东风风神Tai-concept D级概念车,追求安全、舒适、科技,稳重中流露锐气,优雅中蕴涵动感,“泰而不骄,威而不猛”是其神韵写照。外形圆润、时尚可爱的东风风神第二代I-car纯电动概念车是东风汽车公司在节能、环保领域中的最新科研成果,专为短程通行设计的零废气排放环保车款,可提供完整的个人空间与驾驶乐趣、城市内的轻松游走与停车便利性,充电插槽提供快速充电与家用220伏特充电。另外,车内搭载先进的导航系统提醒本车可行驶距离与附近充电站位置等信息。“四时能变谓之智”是其神韵写照,充分体现东风风神“人性、自然、科技”造车理念。

  晨报记者 孙金凤

热词:

  • 风神
  • 东风集团
  • 概念车
  • 驾驶模式
  • 北京车展
  • 佩顿
  • I-car
  • A级车展
  • 旗舰车型
  • 驾驶乐趣