央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-攻击4人组暂无建树 国米上半时客场平紫百合

发布时间:2012年04月24日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月22日18时30分(意大利当地时间12时30分),意甲第34轮在弗兰基球场开始1场角逐,国际米兰客场上半时0比0平佛罗伦萨。

  斯特拉马乔尼上任前3场2胜1平,此役他改打4-2-3-1阵型。麦孔伤愈复出,萨内蒂改打左路,齐沃则移到中卫位置,顶替肌肉拉伤的萨穆埃尔。波利首发与坎比亚索组成双后腰,斯坦科维奇和奥比失去位置。攻击端则增加了弗兰,斯内德伤愈担任替补。紫百合为保级而战,但主帅德利奥-罗西手头缺少多名主力,阿毛里停赛,约维蒂奇、巴尔加斯、克罗尔德鲁普也无法出场。

  赛前为球场猝死的前意乙球员莫罗西尼默哀1分钟。开场2分钟,拉扎里禁区左侧突破麦孔底线回传,跟上的国米旧将哈尔贾禁区边缘没有打好,球偏出右门柱。1分钟后,米利托传球,阿尔瓦雷斯左脚远射偏出右门柱。第5分钟,弗兰也在外围尝试射门,博努茨脱手后将球拿到。第7分钟,拉扎里摆脱波利防守,左脚远射偏出右门柱。

  齐沃在铲倒卡萨尼,主裁判瓦莱里亮出首张黄牌,利亚伊奇大力任意球打高。第21分钟,切尔奇禁区右侧倒地,瓦莱里示意比赛继续。第25分钟,萨拉特接到弗兰传球,左路内切禁区边缘打中边网。第27分钟,贝赫拉米传球,切尔奇突破麦孔和波利包夹,禁区左侧打高。第31分钟,切尔奇开出角球,卡萨尼远射偏出。

  波利与贝赫拉米冲撞倒地,斯坦科维奇开始在场边热身,不久波利回到场内。第43分钟,阿尔瓦雷斯与萨拉特打出踢墙配合,萨拉特突入禁区回敲,弗兰在门前17米处左脚射门被纳斯塔西齐封堵。第44分钟,米利托对身后纳斯塔西奇的防守动作不满,两人发生摩擦,均被黄牌警告。

  佛罗伦萨(3-5-1-1):1-博努茨/31-坎波雷塞,14-纳塔利,15-纳斯塔西奇/16-卡萨尼,13-哈尔贾,85-贝赫拉米,21-拉扎里,23-帕斯夸尔/7-切尔奇/22-利亚伊奇。

  国际米兰(4-2-3-1):1-塞萨尔/13-麦孔,6-卢西奥,26-齐沃,4-萨内蒂/18-波利,19-坎比亚索/9-弗兰,11-阿尔瓦雷斯,28-萨拉特/22-米利托。

热词:

  • 紫百合
  • 切尔奇
  • 麦孔
  • 客场
  • 齐沃
  • 国米
  • 波利
  • 坎比亚索
  • 意甲
  • 禁区边缘