央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝弗爵今夏欲收购4人 英格兰U21后卫将免费来投

发布时间:2012年04月24日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  英格兰U21右后卫内森尼尔-克莱因将在夏天免费来投,不过曼联收购本菲卡中场盖坦受阻,他们不愿意支付超过2200万英镑的转会费。

  网易体育3月23日报道:

  英媒《每日邮报》透露弗格森将在夏天购买4名球员加强阵容,其中一人已经确定,他就是英冠水晶宫队的英格兰U21右后卫内森尼尔-克莱因,他将在夏天免费来投,不过曼联收购本菲卡中场盖坦受阻,他们不愿意支付超过2200万英镑的转会费。


每日邮报:克莱因夏天转会曼联

  克莱因今年20岁,曼联已经考察他多年,一月份曾向水晶宫报价,但被拒绝。克莱因今夏和水晶宫的合同就到期,到时候他将免费加盟曼联,而红魔要支付水晶宫一笔培养费。克莱因本来入选了上个月英格兰U21对比利时的阵容,但因为训练中受伤退出,接下来几周他都会因伤缺阵。

  曼联右后卫位置上已经有了琼斯、拉斐尔和法比奥,克莱因的加盟将进一步加剧竞争,他要想获得出场机会,就必须拿出比三名年轻前辈更出色表现。除了曼联,纽卡斯尔、富勒姆和埃弗顿都对克莱因有意,不过最后他还是选择了红魔。

  克莱因的收购还算顺利,曼联求购另一个目标、本菲卡中场盖坦却受阻,《邮报》称红魔不愿意支付超过2200万英镑的转会费。盖坦已随本菲卡杀入了欧冠八强,对手是切尔西,届时曼联可以近距离考察他,而他的身价也水涨船高。据说他的合同里有一条4000万英镑的买断条款。

  欧冠欧联耻辱出局,足总杯联赛杯也没有份,才三月份曼联就剩下联赛一条战线,这实属罕见,本赛季也是他们自02年以来首次无缘任何一项杯赛的决赛。《邮报》称欧洲赛场输得精光的弗格森要在夏天买入4名球员加强阵容,不仅要确保联赛冠军,还要在欧冠赛场赢回颜面。贝巴确定走人,欧文基本不会续约,曼联很有可能买入一名前锋来保持4前锋的配置,而老生常谈的中场也必须来人。

热词:

  • 曼联
  • 后卫位置
  • 本菲卡
  • 英格兰
  • 邮报
  • 英冠
  • 水晶宫队
  • 转会费
  • 联赛冠军
  • 免费加盟