央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

助力成都美眉 屈臣氏绿茶系列升级

发布时间:2012年04月23日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春日迟迟,和熙的阳光、微醺的凉风让肌肤也禁不住大力呼吸起来。毛孔轻轻扩张,让脸部肌肤不知不觉地就油光满面,就连痘痘也悄然爬上脸庞。这个春天,屈臣氏绿茶系列全新升级,带来控油祛痘双重功效,双茶新配方让肌肤畅享清透净爽极致体验,让你轻松告别油光痘痘肌。

  全新升级双茶精华 自在控油轻松祛痘

  全新升级的屈臣氏绿茶系列在原来擅长控油的基础上,还强化了祛痘的功效,全因系列特别添加进口双茶精华――日本绿茶精华与澳洲进口茶树油,提升绿茶系列的肌肤养护能力,尤其是针对油性与痘痘肌肤的养护。源自日本的绿茶精华,含有茶多酚成分,有效发挥抗氧化作用,平衡油脂,令肌肤保持轻透亮丽。而新增的澳洲茶树油则能够有效舒缓痘痘所引起的不适,减缓粉刺的形成,令肌肤清爽净透。清新的绿茶幽香加上淡淡的茶树油清香,给肌肤带来前所未有的澄净通透快感。

  丰富系列产品线 全面护肤不手软

  全新推出的绿茶系列完善了从洁面到护肤甚至局部细致护理单品,一次过为肌肤提供全面呵护方案。其中绿茶吸黑头毛孔细致双效鼻膜是去掉黑头好帮手,创新一分为二双效设计,一次过解决吸掉毛孔多余油脂,吸出毛孔堵塞物,收敛毛孔三大问题,配以有效抵抗黑头成分,让你轻松告别黑头困扰。而另一新品绿茶控油祛痘爽肤水,特别添加的吸油粉末,针对痘痘肌肤与油性肌肤施行吸油、保湿、滋润三步走,不不仅能舒缓痘痘引起的不适,更能在控油同时补充水分,让肌肤保持适度的湿润,从而促进肌肤自身的水油平衡调理。一套八件让肌肤全天候都够得到贴心呵护,全面护肤毫不手软!

  屈臣氏绿茶系列全线产品:选取源自日本的绿茶精华,含有茶多酚成分,有效发挥抗氧化作用,平衡油脂,令肌肤保持轻透亮丽。蕴含澳洲茶树油,有效舒缓痘痘所引起的不是,以及减缓粉刺的形成,令肌肤清爽净透。(江山)

热词:

  • 绿茶
  • 痘痘肌肤
  • 油性肌肤
  • 水油平衡
  • 脸部肌肤
  • 屈臣氏
  • 美眉
  • 控油
  • 茶树油
  • 祛痘