央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃赢球心情大好 称伤员吃青蛙舌头后上场

发布时间:2012年04月23日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  特鲁西埃:不是比赛前,赛前一周耶和亚已经在做治疗,不是打封闭,而是一种中医的办法。中医的方法好像是要吃三套青蛙的舌头,这是一个偏方。

  网易体育4月21日报道:

  4月21日晚上,中甲第6轮深圳红钻主场2比1逆转武汉卓尔,获得了主场三连胜。赛后特鲁西埃说自己心情很好,一切不快已经过去。

  卡洛斯(武汉卓尔主教练):大家晚上好,对于我们来说是一场硬仗,我们今天的对手是实力非常强悍的球队,今天我们的队员在场上已经百分百努力发挥了,全队反抢非常积极,但是在定位球的防守上还是有所疏忽。深圳队的前锋(巴巴卡)非常快,打进两个头球,我们今天打得是不错的,队员已经倾尽全力。祝贺对手,他们打得很漂亮。

  特鲁西埃(深圳红钻主教练):这场比赛很艰苦,确实如对方主教练所说是很艰难的比赛,对方到最后一秒还是给我们持续的压力,但是我们的队员还是非常集中的。武汉队打到最后仍然有很好的反击机会,但是你知道足球比赛的关键是比对手多进一个球。今天全队很努力,我们非常疲惫。连续3个主场完成了任务拿到9分,这是我们的第一个目标。所以今天我是心情非常好的教练。每场比赛都得百分百付出,今天的比赛又是一个很好的例证。我们赢得非常艰苦,祝贺武汉队今天的发挥也很出色。

  记者:今天耶和亚是打了封闭上场吗?

  特鲁西埃:不是比赛前,赛前一周已经在做治疗,不是打封闭,而是一种中医的办法。中医的方法好像是要吃三套青蛙的舌头,这是一个偏方。

  记者:请点评打进两球的巴巴卡。

  特鲁西埃:他踢得很好,表现出了自己的水平,打进了两个关键进球。但是我同样要表扬黄新的表现,这是他的第一场首发,特别是对武汉这样的强队,我为年轻队员的表现而振奋。但是我们每一场都会拿到黄牌,下一场黄凤涛和陈柏良停赛,很幸运有乐山和张天龙恢复比赛资格。

热词:

  • 特鲁西埃
  • 赢球
  • 主教练
  • 舌头
  • 主场
  • 张天龙
  • 武汉队
  • 年轻队员
  • 中医
  • 深圳队