央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲速读:皮萨罗将重返拜仁 沙尔克大将伤停

发布时间:2012年04月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皮萨罗将重返拜仁

  信息时报讯 本周,拜仁将在客场挑战云达不莱梅,这场比赛中,秘鲁前锋皮萨罗将是众人关注的焦点,不仅因为他是不莱梅的头号射手,更是由于他已经确定今夏重返拜仁,据慕尼黑本地最大日报《慕尼黑水星报》爆料,拜仁和皮萨罗已经达成协议,秘鲁人今夏将回到拜仁。

  现年33岁的皮萨罗将在拜仁取代奥利奇并和戈麦斯竞争首发前锋的位置。据悉,拜仁是在冬歇期的时候跟皮萨罗进行接触的。皮萨罗曾在2001~2007年效力于拜仁,在174场联赛中打入71球。此后,他先是加盟切尔西,后又返回不莱梅。最近四个赛季,三个赛季联赛进球数至少是16个,现役球员中,在德甲总射手榜,他以158球高居榜首,总排行榜上排名第12位,考虑到第10名鲁梅尼格(拜仁现任董事会主席)只有162球,皮萨罗跻身历史前十名指日可待。

  沙尔克大将帕帕伤停

  信息时报讯 沙尔克要面对劳尔赛季末即将离去的事实,眼下史蒂文斯也有诸多麻烦。后卫帕帕多普洛斯已经证实周末的联赛无法上场,富克斯也因为黄牌停赛。

  帕帕缺席是因为腿后腱受伤。周四,翁纳施塔尔和马里卡已经可以训练,但法尔范和埃斯库德罗的流感还未痊愈。史蒂文斯原本计划让埃斯库德罗替代停赛的富克斯首发左后卫,但埃斯库德罗现在也不知能否上场。沙尔克最近联赛两连败,在积分榜上只比第四名的门兴高一分。

  霍村签下德尔皮埃尔

  信息时报讯 近日,霍芬海姆俱乐部官方宣布,球队即将在本赛季结束后,以自由转会的形式签下斯图加特30岁的法国后卫马蒂厄 德尔皮埃尔,并提供一份为期两年的合同。

  德尔皮埃尔在2004年从里尔转投斯图加特,2009至2012年初担任队长,至今已在德甲出场161次。由于伤病缠身,法国中卫本赛季至今没有出场纪录,彻底沦为边缘球员,因此也未能获得新合同。

热词:

  • 拜仁
  • 皮萨罗
  • 伤停
  • 沙尔克
  • 德甲
  • 霍芬海姆
  • 边缘球员
  • 赛季联赛
  • 黄牌停赛
  • 大将