央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美八店齐开 提前“放价”

发布时间:2012年04月22日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,4月21日,佛山国美八家门店同时开业。这就意味着佛山家电史上一项新的“吉尼斯纪录”即将被创造。同时佛山国美也将携手中国银联同时开展五一促销活动,给佛山消费者提前“放价”。

  八店开业给力促销

  据了解,4月21日佛山国美同时开业的门店有广宁店、东方广场店、三水二店、高明文昌店、大良玫瑰苑店、好世界店、平洲店以及商业中心店。国美此次八店开业,将提供多重大优惠。开业期间,消费者购买传统家电和小家电单品满688元就可以获赠电水壶或电吹风一台,购满1388元就可获赠电饭煲或电风扇一台,同时购买单品满2888元可以获得电磁炉一台,购单品满3888元可以获赠电压力煲一台;购买冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨卫、影音等传统家电不少于2件满足18888元,就可以获得国美免费赠送的32英寸彩电一台,要是购满28888元还可以获赠42英寸豪华LED彩电一台;购买一定金额的商品还可以获得100元-500元不等的国美现金卡,现金卡等同于现金,可以购买全场任意商品。

  携手银联提前“放价”

  4月20日-5月6日,国美集团将联手中国银联推出刷银联卡获家电消费补贴的让利活动。持银联卡(卡号62开头,卡面有银联标识)的消费者在国美家电连锁卖场可独享电器补贴、现金返还等优惠活动。

  据了解,4月20日到5月6日,消费者凭借银联卡在国美任意门店购买电器,只要金额超过1000元(3C产品2000元以上),就可享受100元的电器消费补贴券,即在最低成交价基础上再为消费者节省100元。同时,针对银联卡用户,还推出大量特惠机型,如三洋LED32CE630,仅售1699元;惠普笔记本CQ43-414TX,仅售2999元;海尔微波炉MYE-2070M,仅售299元。在购物过程中,使用银联卡消费的用户将有机会获得银联提供的专属惊喜或国美提供的长虹50英寸LED3D电视或三洋32英寸液晶电视。

  (记者 黎荣聪 通讯员 赵世文)

热词:

  • CQ
  • 国美集团
  • 国美家电
  • 店开业
  • 银联卡
  • 放价
  • 获赠
  • 吉尼斯纪录
  • 单品
  • 惠普笔记本