央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十三大空调品牌集体降价 国美2011制冷节将启幕

发布时间:2011年05月20日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,深圳国美“2011年制冷节”隆重启动。据悉,国美将于5月20日至6月6日倾城而“冻”,继“五一”之后再次为鹏城家电市场上演一场精品、低价风暴。

  国美联袂海信、格力、海尔、美的、伊莱克斯、TCL、科龙等空调巨头,推出以1P、1.5P为主打的空调阵容,总优惠幅度达20-40%。在活动期间,国美卖场内的1P空调将低至1299元-1599元,1.5P空调将低至1999元-2399元。另外,国美电器推出了3D空调的概念,即低碳、低耗、低价。国美透露,3D空调与普通节能空调相比最大的不同就是低价,国美推出的3D空调相比同类型产品售价低了200员-600元。

  国美提醒,每年购空调的高峰都是在7、8月份,而5月份购空调不仅有足够的时间和品种供消费者选择,而且此时还能“淘”到优惠。同时,5月份购买空调除了价格有优势外,售后服务也较好。消费者错开旺季提前购买,既避免了拥挤的选购过程,也可以享受到较好的送货、安装服务。(黄昊鹂)