央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙尔克封存劳尔7号球衣 指环王下一站不在欧洲

发布时间:2012年04月22日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在德甲俱乐部沙尔克04宣布劳尔将在赛季结束离开球队后,劳尔也宣布称自己会在赛季末加盟一家非欧俱乐部。

  德甲球队为劳尔提供了一份一年的新合同,要求他的工资从700万欧降至400万欧,但是劳尔依旧选择离开沙尔克。

  卡塔尔球队向劳尔抛出橄榄枝杜塞尔多夫望签入劳尔

  劳尔承认离开沙尔克对自己来说是一个很艰难的决定,但是他觉得自己的决定是正确的。在球队为他举行的新闻发布会上,劳尔说:“我已经为自己的未来做好了决定,我不会再留在沙尔克。这的确是一个艰难的决定,我要感谢俱乐部,感谢主席和经理对我的耐心。这对我来说是一个正确的决定。”

  “我的未来不一定在欧洲,我会和经纪人讨论我们收到的报价,我会宣布自己未来的目的地,可能是个竞争没那么激烈的联赛。”

  “我的决定将基于几个因素,我对自己在顶级联赛的表现依然充满信心,但是我不能预见未来。最主要的因素还是我的家人,在德甲联赛我和家人在一起的时间很少,我的选择是去一个能满足我多和家人团聚的联赛。”

  “我感谢俱乐部,教练以及教练组的工作人员。在这里我度过了非常愉快的两年,球队将永远在我心中,我想对球迷们表示感谢,他们很特别,对我们非常尊重也很热爱。和你们说再见真的很难,沙尔克将成为我生命中的一部分。”

  目前美职联以及亚洲的球队和劳尔联系很紧密,不过他的经纪人在最近暗示球员前往卡塔尔的可能性更大。

  沙尔克将会在2013年3月为球员安排一场告别赛,届时的对手是一支目前还不知名的西班牙球队,此外沙尔克还会无限期的封存劳尔的7号球衣。(Goal.com)

  更多新闻

  Goal.com 精彩视频:德罗巴遭巴萨侵犯集锦

  米兰队长坚信仍可夺冠 点出伊布是成功关键

  博斯克挺皇马入决赛 主场进两三球不是问题

  科里纳追忆主哨生涯 最赞小罗蓝桥销魂一击

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 劳尔
  • 沙尔克04
  • 球衣
  • 德罗巴
  • 米兰队长
  • 离开球队
  • 指环王
  • 教练组
  • 球员
  • 皇马