央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据回顾世纪大战 瓜帅西甲国家德比保持不败

发布时间:2012年04月22日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7 自瓜迪奥拉执教以来,巴萨在西甲联赛中对皇马的7场比赛获6胜1平保持不败。如果巴萨本轮保持不败,将创下新的国家德比不败场次纪录。

  12 双方现役球员中,拉莫斯得牌总数最多,共领到过11张黄牌和1张红牌。其次是普约尔,有11张黄牌。作为中场组织者,哈维竟然也有10张黄牌。

  13 梅西是两队现役球员中的“国家德比金靴”,共13次攻破皇马球门,其中联赛8球,西班牙超级杯3球,欧冠2球。他在国家德比射手榜上目前排名第6。而C罗在国家德比中的进球总数为5粒,其中联赛1粒,国王杯3粒,西班牙超级杯1粒。

  31 双方现役球员中,哈维堪称“国家德比第一人”,共出战过31次国家德比。卡西利亚斯出场过30次,普约尔有29次。而单算西甲国家德比的出场纪录,普约尔最多,有24次。

  41 目前梅西和C罗的西甲进球数都是41球,是西甲单赛季进球之最。

  107 只需在诺坎普打进1球,皇马就能超越自己在1989-90赛季创下的单赛季西甲107球纪录。

  164 本轮将是第164次西甲国家德比。过去163次中,皇马取胜68场,巴萨取胜64场,双方战平31场。西甲国家德比中,皇马在客场取得过18胜16平47负。

已收听

  皇马新闻听众:人

  【10天2战决定穆帅前程】对于皇家马德里足球俱乐部(@皇马)来说,一个赛季的努力都浓缩在最近这两周的时间里,联赛和#欧冠#,兵强马壮的银河战舰都想赢得胜利都想笑到最后。而对于穆里尼奥来说,接下来不到10天时间里的两场恶仗,不仅决定他一个赛季的成败,更决定他今后的命运。http://url.cn/3B2u2qCC@*6423916 国际足球(@国际足球)

  2012-04-19 19:35:56

  转播

热词:

  • 皇马
  • 赛季
  • 马球门
  • 进球总数
  • 银河战舰
  • 穆里尼奥
  • 世纪大战
  • 国王杯
  • 巴萨
  • 诺坎普