央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长虹空调引发“全川疯抢”

发布时间:2012年04月22日 04:23 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从长虹空调总部获息,上周末全川疯抢活动销量超十万套,应广大顾客和经销商的强烈要求,长虹空调临时决定,促销价格不变,本月20-22日长虹空调再抢3天,全场4.9折起,最高优惠现金10000元,精确变频直降300-3000元,保价一年,现已开始全面接受预订。

  上周,由长虹空调“全川疯抢”所引领的空调大战刚刚谢幕,还没缓过神儿来的空调市场本周烽烟再起。据悉,长虹空调的巨大成功不但吸引了广大消费者的眼球,更是引起各大空调品牌的纷纷跟随,个个摩拳擦掌,加大宣传和投入,正在上演着一幕传统空调旺季来临前群雄逐鹿的大戏。

  走访发现,长虹空调在4月13-15日推出的“长虹空调、全川疯抢”的大型促销活动在连锁、渠道、专卖店全面展开。活动力度大、范围广、优惠多。“全场4.9折起”、“最高优惠现金10000元”、“保价一年,价差双倍补”等宣传内容随处可见,长虹空调更是喊出了“精确变频空调直降300-3000元,全面淘汰普通变频”的豪言壮语。如此大的活动力度,引来同行的跟随也是必然。

  据统计,本次活动,长虹空调3天全川实现销售超十万套;活动期间连锁占比更是高达90%;刚推出的荷塘月色、丝路花雨、青花瓷、蓝莲花等精确变频系列新品受到广泛追捧且份额占比很高,充分体现了顾客消费观念的转变,对节能、环保、时尚、低碳的精确变频格外钟爱。业内人士分析指出,年后,行业大盘全线下滑,长虹空调却成为各大统计榜单唯一实现增长的品牌,从长虹空调逆市增长的表现到本次活动的成功可以看出,长虹空调在其品质、技术、价格、服务等方面的多年积累已经凸显成效。

  众所周知,以军工航天技术为背景的长虹空调一直是业内品质的领航者,品牌和质量在它出生的那一刻起就已经植入了它的灵魂。专业、先进的生产线,强大的博士研发团队,从“大清快”到“精确变频”,技术领先一直是长虹空调的核心竞争力。特别是拥有0.1度精确控温和0.1HZ微频控制技术的精确变频技术的推出更是奠定了长虹空调行业领先的地位,开创了一个新的变频时代。

  长虹空调总部负责人透露,由于上周的活动异常火爆,造成很多预交了订金的顾客没有购买到产品。为此,长虹空调总部临时决定紧急从绵阳库房调货,将疯抢活动于4月20、21、22日延续三天。在此特别提醒在上周预交了订金没能购机的顾客在此期间前去购买,并享受上周相同的“4.9折起,保价一年”的价格优惠政策。

热词:

  • 长虹空调
  • 空调品牌
  • 全川疯抢
  • 大盘
  • 全场
  • 荷塘月色
  • 青花瓷
  • 传统空调
  • 航天技术
  • 研发团队