央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威海成赴韩旅游“桥头堡”

发布时间:2012年04月22日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报威海4月19日讯(记者刘洁通讯员曲茜茜)4月13日至15日,2012年中国国内旅游交易会在青岛举办。威海市旅游局高度重视,带领30多家旅游企业200多人参会,取得圆满成功。作为国内距离韩国最近的城市,旅交会上,威韩旅游线路火爆,旅游产品畅销,预计年内1万多人次游客将从威海赴韩国旅游,威海日益成为赴韩旅游“桥头堡”。

  此次旅交会,威海共设有展位20个,累计接待参观者逾5万人次,先后发放宣传品近10万份。会上,网络营销大展身手,天沐温泉、华夏城、仙姑顶以及顺航海上旅游公司在去哪网、淘宝网、拉手网等网站以优惠的门票折扣价吸引顾客。威海中旅、和平国旅、石岛国旅、荣成春风国旅、威旅等多家旅行社推出多条旅游产品优惠线路在去哪网、淘宝网等网站进行销售,成绩突出。

  旅交会现场直销火爆,旅游企业的优惠政策受到游客和市民的追捧。威海市的好当家海产品、“海芝宝”海带类产品、渔家乐即食产品、光威钓具等在展会上受到了参展人员的一致好评,销售火爆。据统计,三天共签订各种合作协议、订单2000多份,成交额达40多万元。同时威海景区推出门票优惠券,大幅度让利惠民。景区在产品销售和宣传方面都取得了可喜的成绩。

  另外,此次威海8家参会的旅行社推出旅游产品共计30件,均为优惠的旅游线路。除威海本地旅游景区线路外,还包括韩国双船双飞赏樱6日游、韩国仁川首尔双轮5日游等。30条旅游线路均有不同程度的优惠,优惠额最低为20元/人,最高至200元/人。其中,特色二日游产品受青睐,威韩连线产品畅销国内,预计年内1万多人次游客从威海赴韩国旅游,威海日益成为赴韩旅游“桥头堡”。

  据统计,旅交会期间威海各旅行社共推出销售旅游线路上百条,成交额达150多万元,与100多家旅行社达成合作协议,达成500人以上系列团队40多个。

  作者:刘洁曲茜茜

热词:

  • 桥头堡
  • 旅游线路
  • 赴韩旅游
  • 旅游产品
  • 旅游企业
  • 天沐
  • 旅游公司
  • 旅游景区
  • 旅交会
  • 旅行社