央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四月出游:清明线路不涨价 出境旅游选择多(图)

发布时间:2011年03月28日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  再过一周便是清明节小长假,不仅是赏花踏青的好时机,也拉开了四月出游的大幕。除了时下最火的赏花踏青线路,各家旅行社都在四月推出了更多的出境特色线路,价格浮动不大,与为时不远的“五一”小黄金周相比,四月出游更显实惠。

  清明线路价格基本持平

  同样是三天假期,清明节与元旦、“五一”小黄金周不同,出游价格与平时周末基本持平。各家旅行社表示,由于清明节的一项重要内容是祭扫,很多市民都选择回老家扫墓,清明节出游的气氛虽然已较前两年浓厚,但仍未算太热闹。因此旅行社都精心推出特色内容,价格也走实惠路线,意欲拉动清明游市场。

  国旅新景界相关负责人表示,因为假期不长的缘故,省内线自然是最热门的,赏花、踏青、泡温泉都是人气极高的线路。该社清明节推出的部分省内温泉线路产品,价格比平时的周末还便宜,吸引了不少游客。对于想走得稍远一点的游客,国旅新景界推出了“一地深度自由行”国内游系列产品,行程大多为四天三晚,为游客订好机票、酒店,并安排接机服务,目的地有成都、厦门、北京、上海、三亚、西安、昆明等多个选择。