央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼城3000万签西班牙空霸 PK三豪门争新德塞利

发布时间:2012年04月21日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:太阳报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曝曼城砸3000万购西班牙空霸

  作为英超本赛季攻击火力最强的球队,曼城在夏天还将进一步优化锋线,除了阿奎罗之外,其它五名大牌射手都可能走人:被打入冷宫的哲科基本确定遭清洗;不断闯祸的巴洛特利可能被曼奇尼送回意大利;近来表现出色的特维斯虽然得到认可,但曼乔仍不愿给野兽的未来打包票;分别租借至热刺和皇家贝蒂斯的阿德巴约和圣克鲁斯都有可能完成永久转会。为了填补空缺,《太阳报》报道称曼城将斥资3000万英镑,引进西甲毕尔巴鄂竞技的高中锋洛伦特。更多英超新闻>>

  现年27岁的洛伦特身高1米95,是西甲有名的空霸。出自毕尔巴鄂竞技青训营的他在2005年进入一队,截至目前共为俱乐部出场288次打进112球,洛伦特本赛季的数据为45场进28球,破门率高达62.2%,尤其在同曼联的欧联杯16强淘汰赛中,洛伦特主客场两回合均有进球,帮助球队总比分5比3淘汰红魔。来自《太阳报》的消息指出,双方俱乐部的代表已经进行了深度接触,谈判已经进入到了合同的细节部分。据悉,曼城为洛伦特提供的是一份五年的合同,周薪高达20万英镑,转会费则为3000万英镑。

  目前,曼城的主要攻击套路是地面渗透,而一旦如大卫-席尔瓦等组织者状态低迷,就很难真正威胁到对手球门。事实上,曼城从领跑积分榜半年到落后曼联5分,部分原因就是席尔瓦圣诞节后状态下滑明显。因此,曼城买进洛伦特的意图相当明显,就是丰富球队的进攻手段,即便对手摆出铁桶阵死守,洛伦特的空霸特质也有利于球队攻坚。

  作为一支西甲中游球队,毕尔巴鄂竞技的财政状况并不富裕。因此,即便他们仍不能锁定一张下赛季欧联杯的入场券,面对曼城3000万英镑的巨额支票,毕尔巴鄂也同意放走当家球星。《太阳报》称,对洛伦特感兴趣的大牌俱乐部不在少数,但是没有任何一家能给出像曼城这么优厚的待遇。比如热刺,虽然老雷德克纳普十分欣赏洛伦特,但白鹿巷在完成阿德巴约的永久转会上都有困难,又哪能投入资金引进西班牙空霸?

  另据《每日电讯报》的报道,曼城已经加入法国天才中场朱尔斯-恩查姆的争夺行列。效力于勒阿弗尔的恩查姆现年16岁,担任法国U-16队长,球风颇似德塞利,被认为是法国最有希望的新星之一。与蓝月亮一同参与竞争的,还有尤文图斯、国际米兰和阿森纳三大豪门。

  为了达到欧足联关于俱乐部阵容和财政等方面的要求,曼城最近一段时期频繁招兵买马扩军青年队,之前他们已经签下了一名17岁的奥地利球员,并且为一对16岁的匈牙利双胞胎提供了试训机会,而恩查姆则是蓝月亮的最新目标。值得一提的是,勒阿弗尔曾因为曼联在2009年挖走保罗-博格巴而威胁启动司法程序,现在他们又将面临同样的境况。确实,在大鱼吃小鱼的足球圈,勒阿弗尔这样的俱乐部根本无法同曼城竞争,而《每日电讯报》称,蓝月亮在得到恩查姆之后,将支付给勒阿弗尔一笔数额不小的赔偿金。

  (搜狐体育 贝斯)

热词:

  • 曼城
  • 空霸
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 豪门
  • 中游球队
  • 阿奎罗
  • PK
  • 太阳报
  • 曼奇尼
  • 下赛季