央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特里不满被换下怒摔围脖 曼乔护短难奈坏小子

发布时间:2011年02月22日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在昨晨的足总杯第4轮重赛中,凭借着维埃拉(梅开二度)、特维斯、哲科和理查兹的进球,曼城横扫诺茨郡。不过巴洛特利在比赛中摔围脖发泄不满,曼奇尼对此很无奈。

  此战,曼城尽遣主力。伤愈复出的巴洛特利近2个月以来首次首发,与哲科搭档锋线。曼城犹如砍瓜切菜,三下五除二干掉对手。曼奇尼在下半场提早让巴洛特利下场。这让坏小子非常生气,他没有与曼奇尼握手便径直走向更衣室,并在球员通道摔掉了围脖。

  不过,曼乔仍为他辩护,“换下他只是想保护他,我们不要过分渲染马里奥的行为。他知道自己无法踢完整场,虽然他膝伤已愈,但还未能适应比赛节奏,他得在训练中慢慢找状态”。(记者周磊)