央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香车、美女云集 晚报车展首迎俄罗斯车模

发布时间:2012年04月21日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 许多青海人对前三届西宁晚报车展仍记忆犹新:平时寂寞的城南,在车展期间国际会展中心周围车位一位难求;进场参观人次数十万;三届车展创下了近5亿元的销售奇迹……晚报车展在不停地刷新车展规模、入场人数、影响力等历史纪录,成功开启了我省车展产业,促进了汽车销售产业的蓬勃发展。而这些数字有望在本届车展上再次被刷新,记者从车展组委会了解到,本届车展将更加有看头。

  车展规模空前

  4月28日至5月13日,在城南国际会展中心第四届西宁晚报车展将亮相。据车展组委会介绍,晚报车展经过前三届的成功举办,已经颇具声望,因此,很多经销商纷纷主动加盟,规模更是赶超历届。一参展经销商表示,晚报汽车展一再创下的销售佳绩,让他们觉得不能错过这个今年最重要的车展,否则会错过今年最佳的销售机遇。据了解,本次参展的经销商达40余家。车展启用了城南国际会展中心国际化展馆与室外展区,总面积达5万多平方米,其中,室内展区面积就达1万多平方米。凯迪拉克、雷格萨斯等豪华车型也都将亮相本次车展。

  俄罗斯车模首进晚报车展

  历来车展上除了香车外,最吸引人眼球的就是美女车模了,而这个元素也是晚报车展从未缺失过的。从晚报车展模特评选、全国各地60多名美女车模集体亮相车展,到上届车展中美艳动人的新疆模特,每一届车展的美女车模都让很多摄影爱好者不停地按动快门,过足了拍摄瘾。一些前三届来逛车展的男士也笑言,晚报车展的车模一届比一届漂亮,“看香车、美女也是一大乐事”。本届车展又将出现哪些美丽车模的身影呢?据车展组委会透露,此次,将有以身材修长、外貌明艳在国际上备受盛赞的俄罗斯美女车模现身车展,而受到众多青海车迷好评的新疆维吾尔族车模也将继续出现在本次车展上,除此之外,还有哈萨克斯坦族的车模加盟车展。

  车迷翘首以待

  香车美女云集的车展每次都会吸引大批爱车族。三届的成功,晚报车展不但促进了我省会展经济的发展,车展影响力还覆盖了全省,甚至开始拥有了不少粉丝。当举办第四届车展的消息一经发布,就吸引了来自全省各地市民的关注,本报热线先后接到了贵德、刚察、果洛等不少车迷的电话,他们最多的问题就是如何能购买到车展门票。刚察的陈先生说:“晚报车展我一届也没落过。从第一届与车展结缘,我看到它一届比一届更具规模,参展车型越来越多,越来越高档,与西北其他地区的车展相比毫不逊色。所以,这次车展我怎么会错过呢。”而一直想买车的林先生则表示:“买车,我就等着去晚报车展买,既能看到众多车型,还能享受到最大的购车优惠。” (作者:萧君)

热词:

  • 车模
  • 车展组委会
  • 美女云集
  • 俄罗斯美女
  • 车展模特
  • 车迷
  • 刚察
  • 买车
  • 西宁晚报
  • 参展车型