央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

200余款靓车将亮相本报春季车展(图)

发布时间:2012年04月10日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报主办的2011国庆精品车展上,漂亮的车模成了车展上一道靓丽的风景线。(资料片)本报记者张召旭摄

  本报聊城4月8日讯(记者张召旭)12日,由本报主办的“2012齐鲁(聊城)春季汽车文化展”将在水城明珠广场拉开帷幕。8日,记者从车展组委会获悉,本次车展将有200余款靓车亮相本次车展,为水城市民奉上一场汽车饕餮盛宴。

  “我喜欢奥迪A4L,不知道你们车展上有没有?”家住水城华府小区的赵先生说,最近一段时间他跑了多家4S店,迈腾、CC都看过了,可他还是想买辆奥迪A4L。他期待这款车能够亮相本报主办的这次春季车展。

  “看车展,豪车不可缺席,有多少豪车军团参加车展是车迷们最为关心的问题,打造档次最高的车展,依然是齐鲁车展聊城站的一个主题。”组委会工作人员介绍,奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、进口三菱、进口丰田、进口大众、斯巴鲁等豪华车都将亮相本次春季车展,如此多的豪华车集体亮相,对于聊城来说还是第一次。

  车展组委会工作人员介绍,除豪华车之外,车展还吸引了别克、福特、雪铁龙、上海大众斯柯达、东风本田、广汽丰田、上海大众、一汽大众、一汽丰田、一汽马自达、雪佛兰、东风日产等著名合资品牌,再到奇瑞、吉利、海马、昌河、中华等自主品牌。囊括了车市的各主流汽车品牌,参展车辆多达200余款。

  由本报主办,聊城市汽车流通行业协会与聊城汽车网协办的“2012齐鲁(聊城)春季汽车文化展”将于4月12日至15日在水城明珠广场拉开帷幕。本次车展的主要宗旨是为有意向买车的市民提供最大的便利和实惠,为广大汽车品牌、汽车经销商提供一个展示企业文化、品牌价值和优质服务的平台,同时为参展车商和市民搭建一个大规模、高档次的沟通桥梁。

  作者:张召旭

热词:

  • 车展组委会
  • 豪华车
  • 上海大众
  • 奥迪
  • 豪车
  • 水城
  • 东风本田
  • 斯巴鲁
  • 汽车经销商
  • 斯柯达