央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012决战亨德利中式八球挑战赛长春站落幕

发布时间:2012年04月21日 04:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网吉林频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网吉林频道4月19日电(记者王昊飞)细腻走位,准确击球入袋――“台球皇帝”亨德利4月18日下午15:30分在吉林双程英伦汽车4S店与前来挑战的李赫文激战15局,最终亨德利以6:9的的比分负于李赫文,李赫文也因此赢得首站比赛的胜利,从而拉开“英伦汽车 乔氏杯”2012决战亨德利中式八球挑战赛的序幕。

亨德利接受提问

  亨德利与预选赛冠军李赫文进行挑战赛,是此次长春站的压轴大戏――一方是七次斯诺克世界冠军,另一方是两届花式撞球双打世界冠军,双方均是各自领域的顶尖高手。如此重磅的对阵引爆了本站赛事,在台球界引发极大关注。

亨德利在比赛中

  长春站预选赛是4月12日至16日开始举行,有近200名顶尖球手报名参赛。诸多英伦车主也获邀到场观赛,见证了跌宕起伏的战况,一睹“台球皇帝”亨德利的风采。据悉,有机会和亨德利同台对战,英伦汽车的强力加盟令中式八球亨德利挑战赛与国际接轨。

李赫文比赛中发挥稳定

  英伦汽车品牌事业部总经理张洪岩谈到双方合作缘由时说:“英伦汽车是吉利集团与英国百年企业锰铜公司合作的产物;而中式八球同样起源于英伦,强盛于中国。在历史和愿景上,我们高度一致。同时,中式八球竞技中体现的优雅绅士、精益求精和互相认同的精神也与英伦汽车品牌内涵相通相融。英伦汽车品牌精神和中式八球赛事特点的完美契合让我们携手并肩。”

英伦汽车李岩松部长为冠军颁奖

  英伦汽车当天举行了团购会,邀请亨德利与“准”英伦车主互动。挑战赛后,“台球皇帝”又与“英伦汽车之夜”获挑战资格的车主展开球技切磋。合影、签名来者不拒,亨德利的亲民获得英伦车主的一致赞扬,也体现了英伦汽车的“关爱”。

  一直以来,国内台球赛事给人一种相对沉闷的感觉,而此次英伦汽车创造性地将场馆放在了吉林双程英伦汽车4S店内。英伦汽车客户和球迷在欣赏比赛的同时,也对英伦汽车文化有了更直观的了解,获得好评。

  据张洪岩总经理介绍,作为大赛的首席“合作伙伴”,英伦汽车也鼎力支持本届赛事。本次赛事的指定用车都是英伦汽车品牌的明星产品,包括英伦SC7、金刚、金鹰CROSS、SC5-RV等,它们在赛事中承担不同的职责任务,凭借优异的品质和完善的服务,为本届赛事提供令人满意的服务。

  “英伦汽车 乔氏杯”2012决战亨德利冠军挑战赛全年共十站:长春、沈阳、北京、呼和浩特、石家庄、济南、银州、西安、郑州、长沙,亨德利也将参与剩余9站。 (完)

热词:

  • 亨德利
  • 英伦
  • 长春站
  • 中式
  • 台球皇帝
  • 赛事
  • 合作伙伴
  • 冠军挑战赛
  • 车主
  • 比分