央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“台球皇帝”亨德利江西首秀 称不退役将继续战斗

发布时间:2011年05月14日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月12日晚上23时许,“台球皇帝”史蒂芬 亨得利身穿黑白格子衬衫走出机场,向前来迎接自己的朋友微笑示意。刘占昆 摄

  中新社南昌5月13日电 (周宇斌 刘占昆)13日下午,在2011中国南昌斯诺克邀请赛媒体球迷见面会上,“台球皇帝”史蒂芬?亨德利再次向媒体和现场球迷表示,他不会退休,他会继续战斗下去,顿时获得球迷的欢呼,现场一片沸腾。随后,他为现场球迷进行了一场精彩的球技秀。

  此前,亨德利虽然多次到过中国内地,但到江西南昌则是首次。

  12日晚间,亨德利一身便装飞抵江西南昌,应邀参加2011首届“唐宁街杯”中国(南昌)斯诺克国际邀请赛,将与中国名将肖国栋进行9局5胜的精彩对决。期间,亨德利向中新社记者表示,“目前还没有退役的计划,我改变主意了”。

  现年42岁的亨德利曾7次获得世锦赛冠军,被公认为世界上最好的斯诺克球员之一。然而,自从1999年他最后一次夺冠后,至今仍未能“重登宝座”。近期,媒体频频传出这位昔日的“台球皇帝”萌生退役想法的消息。

  12日晚23时许,刚走出南昌昌北机场的亨德利虽然略显疲惫,但当中新社记者问到他是否真有退役的计划时,他很明确地给予了否定的回答,“目前还没有退役的计划,我改变主意了”。未透露改变主意的原因,亨德利只是笑一笑,没有正面回应。

  据悉,14日亨德利将与中国名将肖国栋进行9局5胜的比赛。