央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富国基金:城投债阴霾散去

发布时间:2012年04月20日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在发行的富国新天锋债券基金,采用定期开放的管理模式,未来3年内封闭交易,到期后约定开放时间,其后继续封闭,这对信用债投资大有裨益。拟任基金经理赵恒毅表示,信用债品种成为当下不错的投资标的。富国旗下天丰债基专注于信用债市场,在封闭期三年内收益率近30%。

  三维度考量沪深300ETF

  重点关注嘉实新指基

  专业机构表示,投资沪深300ETF不妨从产品设计,管理团队和市场时机三个维度加以考量,重点关注正在发行的嘉实沪深300ETF,其采取场外实物申赎的模式,套利成本在执行交易时实时确定;嘉实基金管理团队指数跟踪能力超强;沪深300指数动态市盈率13倍左右,处于较低水平。

  金鹰核心资源股基

  昨起正式发行

  昨日起,金鹰核心资源股基开始发行。其投资股票的比例为60%-95%,其中将不低于80%的股票资产将投资目标锁定于A股市场具有核心资源优势的上市公司。截至4月13日,拟任基金经理冯文光管理的金鹰行业优势基金今年以来净值增长7.27%,在同类基金中排名前1/4。

  10份累计分红2.54元

  鹏华丰收债基年年分红

  截至4月13日,鹏华丰收债基过去一年、过去两年、过去三年收益率分别为4.68%、6.67%、19.01%;分居71只同类基金第一、第三、第五。2008年5月成立的该基金在2008年至2012年的5年中收益率分别为7.91%、12.19%、3.14%、4.36%、2.12%;实现年年分红,每10份累计分红2.54元。

  QDII首季业绩出炉

  上投摩根表现不俗

  一季度,受益于海外市场良好表现,QDII基金今年整体表现出色。上投摩根亦表现不俗,其旗下2只QDII产品上投亚太优势、上投新兴市场抓住市场回暖行情,1季度实现平均收益10.86%,在国内18家发行了2只或以上QDII产品基金公司中排名第2,海外投资实力得到市场验证。

热词:

  • 债品种
  • QDII
  • 债市场
  • 富国基金
  • 沪深
  • 基金经理
  • 同类基金
  • 城投
  • 基金公司
  • 嘉实基金