央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

效率功率兼备 超值振华金牌GX650W热卖

发布时间:2012年04月20日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台系机电品牌超级花振华,对硬件产品稍有关注的网友应该都不陌生吧,自打入内地市场两年来,凭借出色的产品质量和厚道的售价,迅速占据了一定的市场份额,加上强力的宣传,品牌知名度随之攀升,最重要的是获得了很多玩家们的支持与肯定,品牌的口碑目前在用户中还是很不错的。

  近日振华针对自家金牌系列产品全面改进升级,在原冰山金蝶系列基础上推出GX效能版,在保持出色做工用料的基础上着重提升了电能转换效率,进一步突出了80PLUS产品优势与特点,与非80PLUS产品拉开差距,最近主流模组版GX650W电源已经到货卖场,零售价格699元,有兴趣的朋友可以关注下。

  冰山金蝶GX效能版650W拥有高达91%的金牌效能,集全日系大小电容用料和接近1元/W的性价于一身,水晶模组接头设计华丽高端,650W足额定功率输出足以满足当前家用PC单旗舰显卡或高端双卡互联平台的用电需求。

  冰山金蝶GX650拥有6个振华专利的水晶免识别模组接口,方便玩家外设扩充和机箱内部理线。技术与用料方面,采用了德国英飞凌CoolMOS电晶体,全日系大小电容。专利Hybrid混合双电压切换系统,让+5V与5VSB自动做切换,能提高5VSB输出10%效率,由+5V供电提高负载能力;全国首创采用LLC谐振线路,专利HPT高功率立式双层主变压器,符合美国能源之星及欧盟EuP标准,开机损耗小于1W。

  品质方面,冰山金蝶GX650采用14cm日本保来得超静音温控风扇,配合双电压回路温控系统,散热的同时保持极致静音。严格通过了50摄氏度高温环境测试,并通过多国安规认证,最重要的是为消费者提供了长达五年的质保,让消费者用上放心电源。

  扩展接口方面,冰山金蝶GX650W采用了专利半模组化设计,水晶头免识别易插拔接头,提供一组20+4pin,一组4+4pin,一组8pin,1组(PCI-E(6+2)PIN*2)固定供电接口;二组SATAx3、一组PATAx3、一组PATAx2+小4pin、两组PCI-E6+2pin模组化线材,全黑色线材设计,端子套有热缩管,固定端主线套有黑色编织网,超长线材支持背部理线方案。

  冰山金蝶GX650保持了振华电源单路+12V超高输出的特点,单路+12V输出理论功率高达648W,+12V输出能力达到额定功率的99%以上,由于CPU与显卡这两家用电大户都是由+12V供电,超高的单路+12V输出设计对于一般玩家还是很有实用意义的。

  编辑点评:做工用料出色,转换效率升级,五年厂家质保,多花钱用的省,转换效率、做工用料与性价比方面在同级别电源中优势明显,推荐高端玩家选购

热词:

  • 金牌
  • 双电压
  • 金蝶
  • CoolMOS
  • 高端玩家
  • EuP
  • HPT
  • 做工用料
  • 功率输出
  • 超值