央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

400瓦台系节能电源 SEED经典520到货

发布时间:2011年03月03日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于SEED(种子)这一品牌,玩家们可能并不熟悉,其产品以节能环保为一大卖点,这和SEED全名Saving Energy Efficiency Directly非常贴合。最新到货的一款种子电源名为经典520,从包装上我们就可以看到它没有使用任何油墨印刷,确实非常环保,这种包装还可以为用户节省一些电源购买成本。

电源包装

电源线材情况

风扇LOGO部分

铭牌

  电源风扇处贴有种子的LOGO,叶片状图形内是一个电源键的标志,它们公同组成了种子的LOGO。这款经典520电源的额定功率为400瓦,使用双路12V输出,可以提供最大372瓦的联合输出能力。另外从参数下面可以看到电源还很静音,而且它通过了80PLUS这一目前公认的电源节能认证。

  SEED(种子) 经典520电源

  [参考价格] 399元

  [联系方式] 中关村e世界A4533